帝江 卡通射手2 的评价

帝江
2017/9/12
三星Galaxy S7 Edge
玩过国际服,那真是昏天黑地的喜欢。给朋友安利的时候发现有测试服,赶紧下载。玩后感如下:还是原版的味道,玩的正兴起,体力没了!体力没了!体力没了!随手点开商店,原来有无限体力包,但是在付费前暂停了,我怎么确认这钱给了就有相应服务?换个手机呢,我的账号呢?以后正式服开了,现在购买的服务还有么?qq群?都一年多不上q了,连个公众号都没,怎么搞?以前国际服玩的好好的,最后要不是服务器不稳定,肯定玩的人爆棚,那又是这个问题,怎么保证多人联机的服务器稳定,既然你们添加了体力系统,那原本好好玩的5个人,4个因为体力不够被踢出去了,那是不是对剩下一个付费的不公平?原本复活机制是活人救死人,靠技术蹭复活时间,现在发现救人的绿色标志变成了道具,变相增加游戏难度,然后增加了升级系统,效果未知,还每次只能平均分配,那要这个升级加点系统有个毛的用处。这根本就不是在为了做好一个游戏而改进,而是在为了捞钱做修改。说完这么多,我忽然不想玩下去了,这个游戏国服没有未来,尝过鲜就够了,我不相信国内还有任何一个代理商能捧着良心做游戏,这样的代理商早就饿死了。
给新手一点攻略吧,首先,按住手指别放,可以蓄力两次,第二次威力挺大,但别迷信蓄力,平时射击清理小兵很不错。按A放必杀每个人物都不一样,我喜欢星际熊,全屏补血,小范围伤害。
第一关boss,蓄力,等开盖,射击,两次,结束
第二关boss,蓄力,等露头,射击,两次,结束
第三关boss,蓄力,戳菊花,射击,三次,结束
第四关boss,蓄力,怼正面,射击,四次,结束
第五关boss,蓄力,冲中心,几个小蜉蝣,结束
第六关boss,蓄力,弱点背,射击,三次,结束
第七关boss,没体力了…
后面都打过了,所有人物也玩过了,僚机也都开全过了,后面就自己摸索吧,boss都有弱点的。
至于第四关中间的小boss…咕嘿嘿嘿…
大嘴龙
建议不错,下版本会改一些不好的体验
2017/9/30
初云昊宇
大佬请留步,游戏一共多少个关卡啊
2018/1/5
红烧二百五
普通难度是那几关,然后升一个难度重新来一次
2018/3/3
Daydream
回复 @初云昊宇: 一共15个关卡,单人模式会有两个剧情穿插在其中,多人模式就是15关巡回过。。层数越高金币回馈得越多。。本人觉得难度倒是并没有增大。。
2018/4/29
浅忆流年
看了你的评论,不想玩了= =
2018/6/6
哪个小鸡不怀情
忽然觉得楼主说的那个复活机制是很对啊。。修改。。是为了捞钱修改的吗。。
2018/7/1
哪个小鸡不怀情
回复 @大嘴龙: 都一年前的回复了。。这游戏是有多久了。。
2018/7/1
逆流血腥
以前国际服好玩通宵大半夜还和全世界玩,这个版本上次测玩了一下为了氪金而改,的确没毛病还要体力而且人特别少
2018/7/3