岚启 万象物语 的评价

2017/9/11
从一些抱怨不能肝的评论 感觉现在很多人都沉浸在一种十分饥渴的状态 遇到一个游戏就想在最快时间内 把所有内容发掘完然后然后去玩下一个游戏 一种莫名的急躁好像一直催促着这些人去找下一个游戏 而不是慢慢放缓节奏去享受目前玩的游戏 就像饿得受不得了的人 身边却只有口香糖 只好拆开一个然后就疯狂咀嚼然后让它在最短时间内变得索然无味 好再去拆下一个口香糖 虽然说得像是在讲别人其实这就是我之前的状态 找一大堆游戏然后在极短的时间内放弃继续去找下一个 直到万象又一次放出来 我才从那种急躁的状态里摆脱出来 Sdorica就像一个精致的蛋糕 虽然饥饿却又不禁让人欣赏起来 如果因为饥渴选择毫无爱惜之心一口吞下而不是细细慢慢品尝一定是一件无比失礼的事情吧 好像有点偏离主题了咳咳 我就是想说像Sdorica这样节奏缓慢的游戏也是相当好的啦 就不要埋怨不能肝啦
龙渊网络CEO
非常客观的评价,手动比心。
岚启作者
回复 @李龙飞@龙渊: 受宠若惊(明明我自己都不太确定我在说什么哈哈)然后想半天不知说啥好…手动比心,还有!十分感谢制作组大大们的努力~ Sdorica是我目前接触过最美最有氛围最喜欢的游戏啦,这次先行版的主线里也和之前测试版本也有些不同!刚到第四章,发现雅辛托斯怎么感觉和以前不一样!(感觉变帅了好多 希望不是我记错了)而且在场景里移动的时候多了可以互动的石碑(还有我忘了之前是不是有脚步声来着,不过这样也可以更专注地听背景音乐了),风景实在太美,我个人是十分喜欢在场景中慢慢移动的!在先行版游玩过程中慢慢发掘到和之前测试版本不一样的细节这一点也十分有趣!看到Sdorica变得越来越有趣,虽然我提不出什么有实际意义建议(毕竟在我心中已经是满分了~啊当然能抽到希欧我还可以再加点—w—)但是我还是会期待Sdorica接下来的更新的!不知不觉说了这么多,如果能传达到我的感激期待之情就好了~比心
奋勇的乌龟
额。。这个游戏无法长时间游戏吗?剧情什么的可以很快解决?
岚启作者
回复 @奋勇的乌龟: 唔 以我个人理解的话这个游戏比较适合休闲哟 一天玩一会(一到两个小时左右)也差不多了 剧情的话因为比较吃等级(也吃策略) 而且经验获取有一定限制 想要很快解决应该比较难 大概的节奏是推主线到卡关了去尝试挑战关卡和活动或者区域 提升等级(前期卡关比较推荐初级训练打通把蒂卡小队三人升到二阶共鸣)然后继续推主线
三生、初华
回复 @岚启: 我也依稀记得上次雅辛托斯好似是蓝头发来着( •̀ω•́ )✧
岚启作者
回复 @三生、初华: ( •̀ω•́ )✧
你瞅啥
我刚写完评论下划就看到楼主这条了,完全同意楼主啊,我也感觉这游戏慢慢游玩才有趣。
张钰洵
可以,很直观,现在爆肝游戏就是冷的快
哥。重出江湖
我明白自己是在这种状态 问题在于我不知道如何脱离这种状态
wwwww
制作方通过这种方式卡玩家进度,强行拉长游戏生命周期,玩家被迫花更多时间来推进游戏进度,你还喜欢上这种手段了.......还强行解释一波。真正的好游戏拉长玩家游戏时间只是为了增强代入感,使玩家能浸入游戏剧情,而不是逼迫玩家花大量时间挤牙膏一样挤剧情
2017/9/12