迷失立方

迷失立方

2017 TapTap 年度最佳玩法提名 迷失立方绝对是一款能让玩家获得极致体验...

更新:首页又把这个游戏推上来了,评分我一看又低了,就戳进来看了看,现在安卓机不免费了吗(⋟﹏⋞)

————————————————————

更新:我翻了翻评论区,发现这个游戏也有人说广告的事。那个,把网关了就不会弹广告了_(:3 」∠ )_

————————————————————

玩完百感交集啊,是个好游戏,唯一不满意的就是那蛋疼的操作,可以说是很难过了……

———————剧透分割线———————

1.仙蒂有个哥哥,他是天生的哑巴,反正她从没听过他说过一句话。

2.同学们总说仙蒂喜欢恶作剧,说她做很多的恶作剧,也有更多的人指着她的鼻子骂她。仙蒂想,“这样他们至少在注意我”。

3.“你的父母是忍受不了你才去天国的吗?原来你是个没人要的小孩。”仙蒂在心里这样对自己说着。她找出自己小心保存的全家福,看着照片上正开心笑着的三个人,“是这样,对吗?我被你们抛弃了!”,她颤抖着拿笔把父母的脸涂黑。

4.仙蒂在房门上贴了“禁止入内”,希望别人不要打扰她,但是已经没有会来打扰她的人了...不对,真的没有吗?....窗子外的那个人,正冷笑的看着她,“求求谁来把他赶走!”

5.所有人都认为仙蒂长大后会成为一个坏人,可仙蒂觉得她们只是在装好孩子。她努力学习,像他们那样假装好孩子,考试得了A,可是她并不开心,她拿了A又如何,没有人会给她一个拥抱。

6. 仙蒂在学校被同学欺凌,丢掉了一只鞋,她决定用恶作剧报复。“是仙蒂干的,我亲眼看见的”仙蒂在芭莎的椅子下面发现了她的告密纸条,随后赛尔老师就来找仙蒂,问是不是她做的。仙蒂怎么可能承认,她一口否决了。先犯错的明明是对方,为什么只找自己谈话。“哥哥,如果是你,你会怎么做?”

7.仙蒂偷了老师的午餐,因为老师总是攻击她。仙蒂看着手中的劣质热狗,“她居然能一直吃到这么好吃的东西,真是不公平!”摸了摸自己空空如也的钱包,里面什么都没有,就连梦想也没有。

8.赛尔老师害怕蜘蛛,于是仙蒂在她的手提包里放了一只假蜘蛛,赛尔老师看到那只假蜘蛛直接吓晕被抬到医院。然而仙蒂并没有得到报复的快感,“不!这都是我的错,该躺在那里的人应该是我”。

9.其实仙蒂知道自己做的不对,但她依旧那么做了,她只是想看看哥哥会不会为自己道歉而且也没想到事情会变成这样......噢,对了,她忘记了,她的哥哥是个不会说话的哑巴。

10.仙蒂原本打算去道歉,但是哥哥始终没有出现。仙蒂想,哥哥一定是讨厌自己了,没有人会在乎自己。

11.如果将来有一天哥哥能说话的话,仙蒂希望他能对自己说“我爱你”,想到这里她自嘲的笑笑,也许哥哥对自己说的第一句话是“仙蒂,你是个坏女孩”。

12.赛尔老师出院了,虽然仙蒂不喜欢她,但是看到她好起来还是很开心的。

13.仙蒂喜欢静静的观察落叶,她用落叶做了个书签,她看了看书签,突然捂住脑袋,“不!不对!我不喜欢观察落叶!我是个更顽皮的孩子。”

14.“别和那个穷小孩一起玩,会被传染奇怪的病的”,仙蒂在学校里捡到的恶意内容的小字条上面这样写着。

15.学校发了家长会通知单,仙蒂的监护人签字那里一片空白。儿童福利院寄来了账目合同,他们给仙蒂提供孤儿福利补助,“孤儿”二字更加刺激到了仙蒂,她用力地在纸上写上四个字:我有家人!

16.爱德华在学校里一脸得意地炫耀着他的限量金表,“与其炫耀他的金表,不如炫耀他的坏牙”,仙蒂暗暗想。

17.仙蒂一点也不羡慕爱德华,为什么要羡慕他?就因为他有家人,有钱吗?孤儿一定是穷光蛋,但不是所有穷光蛋都会羡慕有钱人。

18.10月4号9点,爱德华的表丢了,没人相信不是仙蒂拿的,老师给仙蒂留了字条,“老师相信你不是有意的,所以现在把表还回去我可以既往不咎,你知道你给我添了麻烦吗?做人要知耻,不识好歹的话别怪我使用极端的手段”。

19.仙蒂揍了爱德华,把他的金牙打掉了,大家觉得仙蒂这是恼羞成怒,因为被爱德华说中是她拿的,所以她就揍爱德华。

20.由于仙蒂的种种恶行,学校决定开除仙蒂。“没人听我说,没人听我说,没人听我...哪怕有一个人可以听我说,如果时光可以倒流,如果哥哥在...”仙蒂喃喃自语道,“时光是不能倒流的,我不能看见有什么,一片黑暗......”

21.14岁的仙蒂离开了学校,“离开也意味着开始...有些人的幸福就是要建立在我的痛苦之上...我不去上学也没有人会对我怎样,更何况这是他们希望的......哥哥,不要来找我,我不想让你看到我狼狈的样子。”

22.每次噩梦惊醒,就仿佛回到噩梦中去,生活对于仙蒂来说就是噩梦。无论哪里都好,想逃到不是这里的地方。

23.仙蒂在大街小巷里涂鸦,不停地涂鸦,涂鸦,直到被抓起来。“如果不这样的话,怎么有人记住我?”

24.“你没有监护人?”“是的,我没有,就算有,他也只是一个哑巴,而且他也更不会希望有我这样的妹妹的。”

25.世界上的公平不过是大部分认为的公平,谁会在意一个坏女孩的证词?

26.仙蒂不知道自己是否爱自己,但她知道的是没有其他人会爱她。仙蒂只想哥哥能够亲口告诉她“我爱你”,而哥哥却不能说话。

27.在一切都比较美好的时光里,仙蒂的哥哥会送给她一些玩具。

28.被放回家后的仙蒂发了疯似得拿起剪刀,肢解了自己最爱的玩偶——汤尼,并把他的每一块藏在了不同的地方,然后又杀死了哥哥送给她的其他玩偶——艾尼尔,简,丹妮。“没有哥哥,汤尼也消失了,我不能去学校,也不允许流浪,我会烂在这里.......”

29.仙蒂清醒过来,发现自己杀害了自己心爱的玩偶,十分后悔,急忙翻找着针线包,一针一线尽力地缝补他们,缝补的却很差劲。

30.仙蒂把缝补好的玩偶放回玩具箱,转身回头却看见丹妮在洗碗槽里向她爬来,简在冰箱里打开门看着她, 艾尼尔则抱住了她的腿,“好可怕,谁来救救我。”

31.在被子缝隙中仙蒂看到一些别人看不到的东西,她感觉自己的肩膀越发沉重,她有了另一个头,那个头不停地告诉她有人在看她。“你们是我想想出来的吗?还是一直都在,只是我以前看不到?”

32.“在这里我无所畏惧,因为外边更恐怖,这里还好......你们觉得我很可怜?我才不是被抛弃的那个,是我抛弃了全世界。”

33.仙蒂被诊断为抑郁症并伴随许多并发症。

34.为了吓唬一只老鼠,仙蒂不慎点燃了房间,她的玩偶也都被烧坏了。家中的灭火器因为缺乏维护,所以无法使用,原本仙蒂已经接受了自己要死的结局,这时她的哥哥伤痕累累的出现了,试图灭火。

35. “你做的我都看到了……我不明白,为什么要这样义无反顾的来救我?...我记得你每一次拥抱的温暖,但你不能拥抱一团火!”

36.“你是我的哥哥吗?我不确定……我以为这世界上再也没有人会爱我。”这是仙蒂昏迷之前说的最后一句话。

37.在消防员的努力下,火势迅速得到控制,唯一的伤者被送往医院救治。

38.仙蒂把自己封闭在内心世界,而她心里的“哥哥”穿越她的心里迷宫拯救她,在那场大火过去后,仙蒂把她的长发剪短,穿上了和“哥哥”相似的绿色衣服,她选择了面对生活,绝不退缩。

39.每个的生命中都会犯错,最难的不是原谅别人,而是原谅自己。