雪月 贝比岛 的评价

OPPO R9s
其实这个游戏不叫贝比岛,是肝硬化岛哒!【滑稽】
游戏表面是一个子供向的休闲游戏,其实是一个大佬云集的肝爆游戏ヽ(゚∀゚)ノ,要休闲的话可以很休闲,但是看着医院矿场天星蜜蜂小厨里的时装和一次十几币的奖励,你应该会明白什么吧_(:3」∠)_
所以,肝爆!( •̀∀•́ )
-----------分---------割----------线-----------
最近有好多萌新玩家入坑了,以下是咸鱼的小攻略:
1.开始可以到处走走,看到地上的萝卜秧可以去采集,会获得小麦,草,西红柿,玉米,鲜花种子,作物种子等(神奇的萝卜),并找NPC完成订单/火车贸易获得钢镚。还可以去主城对面的岛打工完成订单。
2.有了一些钱后,可以去那个蓝帽子(潮生)那里买鱼饵,然后就可以休闲挂机聊天,钓到鱼后可以养并卖掉或放生。
3.关注NPC可以每天领青苹果,隔天可以变成红苹果送NPC,达到好感可以用鲜花精华换取传奇时装(精华获得方式:种花→收集→对应NPC完成订单换精华),还有固定奖励蛋糕和猫币。
4.猫币可以通过五六日的红帽子船长水果贸易获得,水果可以加入家族和族员互帮互助,还可以从北鼻和小超的店里买到。建议喂给小鸟,会有种子。
注:钢镚还可以通过活动物品兑换获得(活动结束后自动换),所以只要勤上线,不仅可以全收集,还可以获得大把钢镚( •̀∀•́ )。
嘛,毕竟是测试版,还有很多不足的地方:
1.部分小游戏游戏性不足,如小蜜蜂,幻兽,宝藏,玩法相似,都是收集物品→背包满了→回营地换钱,时间长了会很无聊。
2.新手教程几乎没有,导致萌新们进入游戏不知道干什么,希望加一个新手引导任务或者七天登录什么的,完成任务可以获得时装或者钱之类的。
3.游戏最重要的是什么?不是牵着玩家么?这个游戏一点也不牵着玩家(良心),但是一点上线的心情都没有啊╭(°A°`)╮,希望能有每月登录之类的多一些福利(跪)
4.主城互动性不强,希望能像以前的兔子城一样,能够在主城移动去各种小游戏里,还可以增加挑战性的地区,如跑酷(?)之类的。
5.特别想吐槽一下幻兽大陆,感觉平民体验不太好,只能不断刷图赚经验,每日任务也是没多久就做完,希望能更加友好,好歹给两次免费升级机会吧QAQ
还有,精彩的剧情呢?这是欺骗玩家(滑稽)!希望能增加一些剧情(总比没有强)。
忍者猫工作室 超级大帅哥
摇杆问题就是仁者见仁智者见智了,可以考虑增加选择移动方式的选项设定,但是是否实现还是个问题,具体还要我们进行考量是否真的很需要。
新手教程确实比较少,但是忍猫猫觉得,游戏方面的问题具体还是多问问其他玩家哦,毕竟是多人游戏呢。
家园系统嘛,早就说过是在制作中, 工程量巨大,忍猫猫也很期待呢。
你的这些建议我们通通记录下来了,感觉想法都很不错,我们也会继续更新丰富我们玩法。
bug问题,这个确实还需要花很多时间修复呢,但我们会努力的~~
祝游戏愉快!
2017/9/11
欣儿
不。。我觉得不需要什么摇杆。现在的走路方式是最方便的想划哪划哪
欣儿
可以上贝比岛的贴吧!我家小公举写了个提问贴,里面有攻略
雪月作者
回复 @欣儿: 嗯嗯(๑•̀ㅂ•́๑)
滴滴打滴答
支持第四条!!(所以肉到底怎么得啊)
雪月作者
回复 @滴滴打滴答: 喂鸡可以得
滴滴打滴答
回复 @雪月: 哦哦哦!!谢谢!!!
忍者猫工作室 超级大帅哥
回复 @滴滴打滴答: 喂鸡或者喂牛偶尔就就会产出肉了,比较珍稀的物品。
2017/9/15
酷跑不接护盾就不会追上了