滑稽大冒险(测试版)

滑稽大冒险(测试版)

滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我; 迷之滑稽的世界里没有规则,草地、箱子、氧气、系...

五星

一星给我封面,看到妹子手里的滑稽[奸笑]

二星给滑稽,本人是比较喜欢滑稽的这类[接着奸笑]

三星给游戏体验,这个游戏虽然我才玩到滑梯这一关,但是下载完之后朋友抢着玩[因为朋友手机去维修了,所以我们两个抢一个手机,很可怕。。]然后就是感觉前面的体验都好还好,没有什么不满意的,希望多多进步。

四星给背景,这个背景自我感觉良好,不过捏在这里提一个小建议[这款游戏每一关都是有重生点的,可以在安家之后配点特效音乐,不用太长的内种或者是场景掉落物就像QQ输入关键字体会有掉落,[这算不算抄袭。。emmmmmm]感觉这样安新家之后就会比较轻松。有一种掉落悬崖不怕,我还有这个家的感觉自我感觉会比较新颖]

第五个星星就可怕了,人物跑得快,刹不住,怪物也可以改一下样子,比如是魔化的滑稽,手里拿着一个恶魔的叉子,[不知道是不是会变高,这样的话可能还要改一下滑稽人物跳的高度。。emmmm]然后就是内个手摇杆,我觉得可以在修改的精准一下,跳的时候左右不知道具体方位,而且最好有个选项一个是手摇杆一个是箭头[本人习惯用箭头]最后就是关卡的问题,可以多出些,不过可以简单一点,不然卡关就尴尬了,然后就是可以出些特殊关卡[具体的还没想好😹😹]

总体来说还不错,给个四星,过几个月我会接着评论,写出建议,毕竟是新游,希望多多改进多多进步,[我也有朋友喜欢滑稽这类游戏哦(´-ω-`)]

哔比笔币

感谢评论,谢谢您所列出以上如此详细的利弊分析及建议,相关内容已经记录,再次感谢您对《滑稽大冒险》的支持~

• 围城&千院

你知道那个妹子是谁不?还有她手里原来捧着啥?说出来我怕吓死你

• 朝田诗乃

妹调的妹妹吧

• Hatsune

说原来捧着啥的,是不是以为是school day?妹调里面可没有原来捧着啥这一说,

• 傲娇的苍穹

柴刀线的be,手里的是好友的头