BraVe 迷雾世界 的评价

2017/9/5
iPhone 6s
一星提醒萌新谨慎入坑
一星给游戏最初的版本
玩这个游戏三个月,弃坑半月了
开始的时候很兴奋,三个月来在线时长保持在每天至少八小时,因为游戏最初的版本确实迷人,虽然每天真的不需要花那么长时间去挂着,后来也是靠着热爱在一次一次更新劝退中坚持下来,直到运行为了让游戏起死回生放弃老玩家。
毕竟是手游,不像魔兽副本一样操作性丰富,但是也做到了手游中的独树一帜,不需要刷初始,每个人都可以选择喜欢和需要的英雄培养,对微氪和中氪不太友好。
主线的地图探索等于单人探索,拥有等级和一些副本需求的辅助英雄你就可以进副本拼人品掉装备了,当然你还需要队友,后面再给你提队友为何重要。
听说的,游戏的最初版本是国外某游戏的内核买回来开发的,可惜糟蹋在这些运营手里了。而运营每次对自己闯祸的解释和补偿一如既然的表示,爱玩不玩,钱照坑,而且不支持退款。
细数从入坑到弃坑这个游戏的那些事儿
1.据说很久以前,大家基本等级都还不高,刚刚能打最低阶的雪伦深渊副本的时候,副本掉落了更高级副本才应该产出的橙装,官方说:我们回档了,我们会查封,然而有的人依然还在工会晒bug刷到的装备
2.小鹿 29阶段 一个靠魅惑让平民吊打土豪的英雄 整个游戏pvp的风气完全变成了谁的小鹿先开大 这一次完全提现了本游戏没有测试服,你们正式服就是测试服的官方态度,这一点在后面的游戏体验中经常出现
3.每次更新劝退一批人的惯例 别的游戏更新是为了修改已知的不平衡和添加新的游戏内容 而本游戏还有一大特色,更新完第一时间上线,你肯定能发现重大bug
例如无限刷赏金得圣光币(游戏主要通货) 经验以及材料
又或者是深渊副本(相比普通副本会掉橙装)boss全都自爆,以前打不过的你进去boss就自杀了,刺激吗?
还有,游戏天赋是硬性战斗力,这款游戏天赋只能靠爬塔得石头开,圣光买道具洗,所以玩家们成功发现其中一个治疗塔可以靠闪避属性刷到顶层140,于是没多久官方就给改了,理由是这样不符合治疗塔的初衷,但是没有给补偿,也没有针对已经爬到140的人做处理,就公平性而言,官方也是日常打脸
再或者英雄数据面板异常,数值超出正常值几百倍的情况让人纳闷的是,这么容易发现的问题,你们真的有在更新前自己测试过新版本吗?
所以每次更新都会出问题,然而这游戏就是精明的玩家第一时间上线刷bug发家致富,只要官方没有完全的回档你就赚了,就算回档也不亏
4.经济 一款游戏官方被工作室和商人逼的修改了游戏没装备的交易规则,限制了可交易装备装等,限制了交易冷却时间,关于网易的手游,商城交易这一块应该算是老手了吧,犯这样的低级错误,明显就是急着赚钱把游戏投入市场,跳过了优化游戏适应中国市场这一步,本末倒置,最后被商人和工作室赚走一大波以后,只能面临等关游的境况
5.关于抽稀有英雄 为什么之前说放弃老玩家?因为老玩家一直是小白鼠啊,榨干了之后又怕这些老玩家给游戏差评,所以推出一个返还英雄宝图的活动,让老玩家再抽一波,最后玩火自焚的送走了大批老玩家
游戏英雄分酒馆和稀有,酒馆的每天做下神俞任务迟早都能换完,稀有就要看氪金了,极其走运的可以靠工会每周的免费宝图挖到,然而前期挖到的很多都弃坑了,而坚持的老玩家没一直没有的也很多,可见公布的爆率也就是应付一下政策,后来更新的某个版本可以靠合魂石产出残页,90个换一个稀有,大概四个月肝一点可以凑一个,然后官方后悔了,改没来了。对啊,就是逗你玩,你爱玩不玩,不花钱想都别想。
可是,就这样的游戏,你以为花钱就好了?花了钱你会发现丢一两万还得脸好,不然就是打水漂,一区的基本都有听过排行前二的两个大佬,他们花的钱也许可以买你们那一套房了
最后,这游戏是好游戏,可惜不是策划亲生的,没有本事做后期维护和新内容开发,前期赚宣传十分差劲,玩家少,所以游戏内容拖沓,老玩家流失,用户持续减少。沉迷于沦为和商人已经工作室作斗争的运营,让游戏失去了最初热爱的那群人,关游前捞一波,然后换个游戏UI下个游戏见,拭目以待,
BraVe
BraVe作者
补充,没有队友陪你打副本很容易失去热情。有队友打副本不需要总是磨合,野队几个小时过不去副本的折磨足够让你崩溃。
2017/9/5
鳩千
大佬给你打破24攒0回复
2017/9/9
鲱鱼非鱼
网易游戏 哪个更新完没bug的
2017/9/14
手机用户9549786
说到我心里去了。我也是大概一个月前弃的坑。讲真。这游戏不错就是策划瞎搞。我好多朋友都被搞走了。固定队换了一批又一批,最后剩下那点激情挖图也挖没了。对老玩家很不友好。小白鼠就是小白鼠。想翻身?别搞笑了。一次更新玩不死你,那就两次。两次不行那就三次。新入坑的小白也别得意,后边照样玩死你。只是时间问题。总之,要么继续冲钱。要么花时间慢慢肝。要么就滚吧。游戏我说了算。反正人少就合区嘛。新区继续开起来。很想爆粗。想想还是算了。我们都是文明人。去年****。
2017/9/15