机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

最近贴吧节奏感很强。。。来这里改改评论,首先,这绝对是国产手游不可多得的好游戏,玩法多样,萌新友好,设计出众,游戏性强且考验智商。。。但是游戏运营似乎有点被好评惯坏了,游戏我刚入坑的时候将近半年到现在,家园系统一直没做,主线剧情一直未更,bug依旧多,文案依旧错字,技能还是描述不清,许多概念杂糅只能靠dalao天天给萌新解疑。。。就是氪金机体和变态机师频出,py级1000一台近乎无敌,bug机师一般人不用128根本半年不要想带回家,运营商似乎觉得,我游好评这么足,改进什么的可有可无嘛。。。没错,游戏是用来赚钱的,但是游戏的主要作用是娱乐大众(普通微氪老咸鱼),你游搞成现在这样,用游戏强度骗氪而不是努力改进游戏体验,是不可以已乎,此之谓失其本心

至于对照案例,参见崩崩崩,崩三我是第一次内测的老玩家,半年前弃坑,主要是肝痛难忍(要高考了时间不够),崩三的大伟也是疯狂骗氪卖游戏强度,但是你看看人家游戏更新速度,人家剧情进展,人家新系统的开发,就算这些都没有,人家还有那么多短片(mihoyo制片厂),人家还有情怀还有真正会动的小姐姐,再看看你游,似乎什么都没有,有的貌似只是做了起步的游戏收到好评后的骄傲。。。。运营现在的做法已经等于承认这个游戏进入了末期,只是疯狂圈钱而已,吸引萌新劝退咸鱼。。。我不是做游戏运营的也不知道这样的游戏可以走多久,但是作为一名老游民,这实在也算是肺腑之言了罢

不管怎么说,我想信这款游戏还是有无限发展潜力的,毕竟它还什么都没有开始(莫名想到了伤仲永)

但愿这么好的游戏,运营商能将其培养发展而不是扼杀囊中

• 飞舞的旋风

现在真是疯狂皮肤和机师卖钱_(:з」∠)_

• Pink_MV

你这游戏时长我服,看了那么多玩家就你开着tap玩游戏

• 淼

这游戏时长。。。。。。大佬好

• Brust

哈哈,弃坑很久了,不过可能开tap打游戏的只有我了吧😂

• 太久

醒醒家园快两年没消息了