烛火地牢

烛火地牢

沉迷夫人Tallowmere,看看通过她深情暴力的地牢,你可以在这个2D独立动作...

孓洛 已购买

后面有心得体会

首先这是个不错的游戏,无论是操作难度还是随机性都可以。游戏很负责(划掉)调皮的写了个说明书,可以参考看看。最高记录32层,时间约一小时,目标40层,虽然不知道是怎么计算的,但是后期怪物攻击力真的很高很高,陷阱也是哦,所以并不是献祭了就没有挑战性,献祭只是提高前期生存能力。

关于个人经验分享一下

本人列出了一下战斗方式

1~摩擦模式

要求:喷火器,盾牌

这是最稳的武器了,只要不是boss,碰一下就是烧到死。摸过去攻击盾牌一气呵成在旁边看着就行了。至于boss,多烧几次嘛~

2~割草模式

要求:武士刀,杀怪回血,用不完的抗眩晕药水,不会被秒杀的生命值。

这样你就可以狂按攻击一路杀过去了,什么时候死,要看你的武士之魂什么时候觉醒,然后基本死于嘚瑟。

3~无脑模式

要求:手雷,火箭筒,冰杖,盾牌。

这个武器组合是我最常用的,通关速度快,而且稳,但是存在自杀的可能性。30层武器攻击力可以达到30+,生命值100已经很棒了,这时候如果伤到自己,就突然出现数据结算了。

4~潜行模式

要求:匕首,跳跳跳,盾牌。

嗯,匕首是个好东西,站一会会隐身,找到落单的怪物,捅死就对了,捅完赶紧跑!注意防御!

然后是各种武器和怪物的应对方法,

1~大斧:这是一个开心就好的武器,也是最稳的近战武器。但是请不要砍膨胀怪。。。也不要尝试撸九头蛇。。。更不要拿着大斧进入进击的嗞嗞怪房间。。。

2~匕首:站立并不受伤害可以隐身,不会引起怪物注意,隐身攻击会暴击哦!这个武器比较适合逃去传送点时使用。特别提示,不要举起盾牌,双重保护会抵消一个。

3~狼牙棒:爽啊!但是我不会用的。攻击会击飞怪物并使自己下落,个人觉得攻击特别蠢,但是拿着很威武。

4~冰杖:专虐嗞嗞怪,跳跃者,不宜攻击弓箭手。冰杖必须站稳才能使用,具有单体追踪效果,不宜突进,不宜打群架。

5~手雷:当你前方的凹形地面有一群怪物的时候应该怎么做?狂按攻击之后举起盾牌就对了!为什么要举起盾牌?如果你想被脚下的几颗手雷送上天请尽管放下盾牌并大喊哈利路亚!

6~火箭筒:这武器很无脑的,轰就对了,后坐力可以通过移动进行调整,支持空中支援。注意不要贴脸使用,会受到无差别攻击。楼主多次死在火箭筒撸墙的快感之中。。。

7~喷火器:前面说过了哦,稳得一批。

8~武士刀:请叫他作死之刀。请尽量在前期多买抗眩晕药水,十个差不多就够了,价格会随着关卡越来越高。特别要说的是,空间跳跃属性可以拿隔壁的怪物穿墙用,可以节省路程规避麻烦。武士刀最怕的就是食人魔和膨胀怪哦

9~治疗药水:正常模式没啥用,还不如传送回家,缺钱就卖了吧。

10~抗眩晕药水:配合武士刀食用更加

boss攻略

1~九头蛇:首选火箭筒,其次手雷,再次冰杖,然后是喷火器这是个万金油。其他武器就别折腾了,传送回家商店会刷新,弄个一星就可以。

2~Jazza:首选火箭筒,其次冰杖,然后还是喷火器哈哈哈。

3~腹泻猫:这个我首选是喷火器,其次火箭筒,然后冰杖。猫猫受伤会扔跳蚤,其他武器都可以但是一定要挡住满天的跳蚤,喷火器可以边烧边看你们懂得!

4~进击的嗞嗞怪:这个用武士刀是最爽的!用过的都知道!

5~旗帜争夺战:首先清空怪物,找到传送点和旗子。切换盾牌可以把旗子扔出去!要好好利用!

6~神奇药瓶:相当于激活一个恶魔雕像呢,祈祷所有神秘房间都是药瓶吧!

7~至于不稳定的时空,双倍麻烦,就是刷灵魂用的。。。别死了哦!

感谢你看到最后,祝游戏愉快,评论区欢迎讨论!