bruin 超进化物语 的评价

OPPO R7
说一下从开服就玩的感受,首先这是个好玩的游戏,游戏机制有让人玩下去的冲动两星都扣在体验上,游戏是有意思,哪怕肝了一点,也不至于怎么样,可是,最重要的是可是,
1。这游戏容错率太低了,如果你把一个英雄培养起来,但是突然出了更好的,可是这时候没有资源了,资源来的又慢的可怜,好吧等等吧有资源了培养起来,啪,又抽了个好的,你是等啊,还是不用他啊?这就导致了氪金大佬英雄好,战斗力还高,如果一直这样,平民的玩法只有所有资源都给主角几个月大家都满级了,再考虑别的,因为英雄的用处现在看来除了上去打架和被人吃了涨技能经验就没别的用了,仓库里一堆紫色加七加八,除了看就只能等着过几天吃了?说白了,我不懂为什么神灵可以还原,英雄不可以,浪费的东西怎么说,怪自己太草率?
2。虽然钻石送的不少,为什么所有的东西都得用钻石刷新,毕竟成就总有做完的一天,我自己氪了大概一二百,不多,现在看来跟和不氪一点没区别,一是前面说的资源浪费了就是浪费了,二是,我虽然有两个可以新生的不朽英雄,可是这新生石头也太难了吧?五百一个碎片??15000钻石一个石头,我觉得没希望了,四十多级,没用过2800钻石十连,两次十连都是送的,现在我才攒下了2500钻石,至少我还有个月卡,平民真的没法玩太久,一开始区热闹的掉线,几天过去了除了氪金大佬全退了,别管等级多少
3。剩下就是别人说过的没有跳过啊,扫荡啊之类的问题就不再说了。总而言之,机制真的很有意思,我也很喜欢,为了这个怼怼怼和阵容配合我才玩到现在,虽然英雄少毕竟以后会陆续出,可真的,体验太差了,说的不好听一点把养成游戏换成氪金游戏比较直白,掏钱与不掏钱,不是一个水平,而且只能重氪,你才能*起来,月卡纯属自己图开心,说是养成,如果你是平民,当你觉得自己可以了的时候,大概别人已经成仙了
4。说好的稀有火神呢,感觉我们这种没有的是极少数,坦白讲碰到所有的心魔,全都有火神。。。
生平第一次评论这么多,可能不中肯,但是我写的很认真,说的也很乱望见谅
《超进化物语》运营
QAQ乌拉看到了你们的讨论~
谢谢大家能对游戏提出这些意见和建议,我已经报告给了侧滑大大!让他好好看看(ง •̀_•́)ง
╰木木友人丶
社交方面也不够好,刷图时也不能聊天,聊天也要砖石,感觉就是一个人这几天闯闯闯刷刷刷升升升的游戏!希望能坚持到后期优化吧😂
街兔
顶,有同样的感觉,尤其是第一条,以前培养的英雄,因为一次抽奖全浪费啦。白白浪费啦很多资源,还无法收回
百连无奇迹
练错了英雄只能重开新档…东西都要钻石还死贵,一天就一管体力,没钻石买不起想肝都没法肝啊…😂
文曲武德
嗯,没错,几天过后就只有氪金大佬,平民全退,没有资源和钻石啊
bruin作者
回复 @街兔: 玩了几天,跟预想的差太多
bruin作者
回复 @百连无奇迹: 懒得重开,说是养成,平民得十年能养过氪金啊
回复 @╰木木友人丶: 嗯嗯
回复 @文曲武德: 打完这些字我都已经退了哈哈哈
文曲武德
我还不想退,再肝几天,看有什么变化吗