超进化物语

超进化物语

《超进化物语》是一款以进化为题材的策略养成类游戏,在这个架空的怪兽世界中,怪兽们...

游戏时间三四天,直接上重点,后面说具体的:

1.不适合0氪金,至少要氪月卡。

2.如果不土豪抽抽抽,可能会体验很不好。

3.所有ssr(橙卡)都可以用最低级卡进化过来,所以如果心态好可以当成一个长期经营游戏。也就是说脸好直接出橙卡是极大降低了你时间和资金的投入,脸不好也可以慢慢经营,不会出现一般抽卡游戏抽不到就永远悲剧的情况。

4.画风不错,细节很多,各种彩蛋大量用梗(有人喜欢有人没感觉)

5.平日空闲时间多推荐试一试,在最近手游里算上乘了。

下面具体的。

关于第一点,本人,超级脸黑,二十抽两紫色,十抽保底是一紫,也就是说我是最黑那一批。

但是我目前坚持玩的原因就是角色可以进化,所有高级角色都可以逐步进化来。不过这里要说另一个问题,没有橙色,就需要大量资源来进化橙色,而本游戏又是特别缺体力,我睡一觉才50体力,最低消耗是5,还有大量任务每日需要一次10到15的体力,结果就是,月卡是最低入门标准,必须钻石买体力才能达到足够的体力的回复量。

关于第二点,说真的,脸黑的体验实际上是非常差,很容易导致心态崩。这里说的并不是说抽不到橙卡,毕竟橙卡可以进化来,有个希望,而是抽不到橙卡的时候,有个机制会让你很恶心————梦魇,每过一会,就会有玩家的队伍作为npc刷在你打过的关卡,打赢了送你不错的资源,听起来不错,然后问题来了,玩家匹配的是你的强度,你越强他们越强,在初期由于我们新人战力上升非常快,所以不是问题,刷出来的队伍战力很快被我们甩到后面。然后问题来了,大约到了六七十的点,度过了新人快速上升期以后,面对旗鼓相当的敌人,脸黑的同志,你会发现事情并非旗鼓相当,对面是有橙色怪兽的,而你只有紫色怪兽,这时候战力上升慢,会出现你完全打不过的情况,可以说是恶心的不得了,而这些队伍占领了你地图上的点,你打不过,还没法刷素材。我不知道什么人怀着什么样的恶意才能做出这种事情。

当然即使问题很多,我还在玩,如果心态好的话,其实这个游戏质量确实不错,适合喜欢看自己经营队伍成型的玩家,大家可以体验一下。

一年多了还有人回复。

我说的是六七十点,不是六七十级,为什么总有人需要配眼镜缺不去配。六七十级当然会有什么不朽什么的。

而且这游戏已经运行一年多了鬼知道现在改了没有。但是饿哦玩的时候,土豪们幻影占着你的地图上的关卡点位真的会把你卡在地图上,萌新欲哭无泪。

• Ctrl+Alt+Del

尤其是花费钻没有确定。。

• Why so serious

千万别氪月卡,纯粹浪费钱,这游戏微氪和零氪我看不出区别在哪

• 宇

这个是我玩过最骗氪的手游了。

抽装备才是王道

• 对着天空

月卡没用,而且我25级加上存的钻石2次10连才一个究极魂,其他都是绿的,你还算好的