神无月

神无月

欧尼酱!你终于来拯救世界了,米德伊尔大陆都快崩塌了~ 为什么要拯救世界? 在诸神...

我是第一次见到,概率召唤不是提高召唤者的概率而是降低其他ssr的概率。虽然我非,但实在玩不起了。时隔半个月,以便怀念。

建模,建模,建模,重要的事情说三遍,真的接受无能啊,本来酷酷的冷少女直接被魔性的大头娃娃建模变成子供向的教育片一样,可惜了这么好的背景设定和bgm了。嘛,可能是各有所爱。

目前来说,遇到最大问题,没有取消必杀/格挡的最优选择。打晋级场是,有时会误触必杀或者格挡而没有移动,而取消施法是圆圈回归原位,难度不是一般的大,希望可以在左半屏设置滑出取消施法。

皮肤不是很理想,买了莫尼的激光炮,虽然特效不错,但没了初始装备的打击感,就像是水枪一样,或许就是设计成了这个样子,。鸟姐的皮肤配合不太好的模型简直不要太喜感。

人物攻击次数总结算这个问题,嘛,习惯了但是无所谓,但我第一次用莫尼,啪啪啪,三下,只有一个伤害数字,还以为miss了。

服务器,似乎在开服时被土豆害了,现在换成了金属马铃薯,切屏游戏半小时还能连上,惊喜。

自动攻击,有时会很迷的找不到路卡住,智商捉急

竞技场数据,虽然看起来好像平衡了等级,但是属性和星石都很影响,与其如此,还不如没有这个等级平衡。

法师人物好少啊。除了首充那只,到现在还没出货啊。

虽然一键三用设计和ui都很好,但明显不是很实用,感觉还是攻击格挡大招独立比较好。

开服第四天,已经出现玩法单一了,没有新的活动本和其他玩法,每天上线挂机历练然后中午打打竞技场而已。

多人历练结束的伤害计算。我还来不及看多少,你就消失了,0.5秒是闹哪样,你能弄个跳过起码留了2秒么?缺那一秒钟?(第二天已修改。客服居然看评论。好感+200)

尝试增加万能碎片如何。r,sr,ssr分三种万能碎片。

蝎子技能有问题!!

————————分割线——————

本游戏,需要重氪金。3

社长

抱歉抱歉,模型在优化中啦QAQ

• 魔法记者☆

剧情也是子供向的样子(ಥ_ಥ)

• 黎小誓

有柰子看什么剧情

• 哆啦A梦

等级还是挺重要的,高等级对低等级有额外伤害,等级压制很明显,如果没有等级平衡,你天梯还想打过氪金大佬吗?有了等级平衡,起码你有了一点希望,战力不会被拉太大,只要阵容合适ban掉对面强力的角色,运用好属性克制,还能一拼不是?

• 魔法记者☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈