超进化物语

超进化物语

《超进化物语》是一款以进化为题材的策略养成类游戏,在这个架空的怪兽世界中,怪兽们...

我给这个游戏4星。

我玩了几天了,磕了一块钱,我也算是氪金玩家了。:-D

嗯,游戏是个好游戏,非常感谢策划的活力获取设置、同化时间设置、挖矿时间设置、海量的世界15活力消耗、十分暴力的卡关机制、可怕的心魔设置,让我们玩家能有充分的休息时间,把剩下的时间投入到阴阳师、崩坏3、碧蓝航线、舰娘等等游戏中去。

名字超进化物语。

关键词☞

发家致富全靠维护,

新手没领到补偿痛哭流涕,

养成变成抽卡游戏,

你会不会玩,推关卡看毛的战力。

超氪金物语。

心魔☞我3紫2蓝对手3不朽2紫,真的是心魔,心疼自己。

卡关,需要辅助角色(治疗、沉默、减治疗、切后排选手)。辅助角色需要进化,进化需要孢子,孢子产量感人。前期来源推图boss,世界本45体力(2级跟3级,打2级虐菜,打3级,虐的你妈都不认识,我也很绝望呀这个战力跃迁),

远征奖励换取(臣妾推不完(ಥ_ಥ))。

想进化?不存在的,多等几天吧。

于是那就卡关吧。

游戏后期纹章绝对的大头(就跟装备一个意思),嗯,成功率(氪金点在这)嗯,钻石,完美合成(不然就用数量弥补吧)。

选御三家剑士的哭的像个孩子,我特么怎么知道前期选治疗简单的多(后悔药150钻,多少成就换的钻就还给你官方了。)当然后期剑士很猛,前期痛苦一些罢了。

为什么养成会变成抽牌游戏????成本。

变成不朽的成本,时间、经验、孢子。

没有不朽我要死了。

游戏是的好游戏,看屎蛋推荐的(我也是股东了吧、吧、吧。)

模式也新颖(啪嗒砰???)牛顿也是站在巨人的肩膀上的(苹果表示不服???)。

没理由排斥,做的优秀的游戏。

请对不氪金的非洲咸鱼好一点,没有咸鱼的目光,欧皇土豪的闪光就不会那么耀眼。

说要给4星的,但是突然想起一点,降一星。请把造物分开来造。角色就角色,材料就材料,经验就经验,纹章就纹章,并公布概率(抽奖也要按法律来呀!)

祝游戏越办越好!

邪让多杰

概率公布也要按照基本法。。是疏忽了。。

可不知道为什么

我的时间少了一秒

等等

有人敲门,我去看看

• 呜呜祖拉

收到~!

乌拉已经看到你长长长长长~~~~~~的评论啦!

一定会尽快优化的,要对得起大股东!对得起每一个喜欢我们游戏的人QAQ

有些方面可以坚持,毕竟游戏也要走可持续发展,一面的讨好玩家有些平衡也是会崩溃。

感觉需要多权衡呀,望策划多斟酌。

游戏确实质量还是上乘的,自然希望越办越好。

• 呜呜祖拉

谢谢~❤

• 邓小凯

你明明是给了三星。。。