游戏守护者

游戏守护者

《游戏守护者》是一款游戏冒险RPG。冒险者意外的响应了游戏世界的召唤,穿越到游戏...

宣传片中主角被吸入游戏世界变身的时候感觉就像数码宝贝进化,背景音乐旋律也蛮像的,着实让我惊艳了一下。

不过紧接着看到游戏又是前排抗,后排输出,点击释放大招的模式就意兴阑珊了,全球PK的话看谁抽出的人物更能抗,更能打么,虽说游戏简介里说了时装都可以通过游戏获得,但是人物呢,如果人物也是这样,玩家PK比的是什么,排兵布阵的策略性么,一次只能上场几个人物在一条线上打估计也没什么策略性吧,嗯,总的说就是对玩家PK的不看好。

还有强调玩家的交互,我非常期待一款能发现各种小伙伴的游戏,希望这次能给我个小惊喜。

期待值四星,建模和音乐加了些分,既然上了平台,就不要拖时间,尽早开放下载才是硬道理,希望能早些玩到这个游戏,不知道游戏后能不能让我改到五星哈哈哈。

题外话:这公司名字真有趣!!!我刚开始以为是厦门真有趣,看了好几遍才反应过来厦门只是人家公司的地址而已😂😂😂

Halokid

数码宝贝是我儿时的回忆,很美好,每次进化都很激动,第一部是我心中的最经典,尤其是最后一集,当音乐响起时感动到泪奔...

简单说下游戏守护者的玩法的话,主要在伙伴的合理搭配和技能释放的前后顺序上所产生的连携效果,希望正式游戏时能让你体验到游戏操作的乐趣,虽然有操作,但是上手还是比较简单的。我们在开发中也在思考着如何更好的促进玩家之间的互动,目前我们有做一些奖励分享机制,组建家族,带好友挂机打怪等系统,希望能让大家更容易交到好友,和好友一起游戏。再次谢谢你的关注!

• 易龙一号

公司名字确实起的好 :)

• 不器

如果没有很强的策略性的话,当一款休闲游戏来玩也是不错的。市面上太多的网游玩的都像单机,除了竞技场就没什么互动了(虽然我认为竞技场算不上互动)=_=,游戏要一起玩才快乐,自己一个人玩得再好,氪得再多也很容易感到空虚,空虚之后就是弃坑了。还是喜欢和小伙伴一起聊天打屁的感觉,当你一直想着公会(家族)里的小伙伴是不是又欺负了你的宠物,赶紧上线打上门去,再一起聊聊天吹吹牛时,是不会有弃坑卸载这种想法的。很多游戏商都埋怨游戏留不住人,多数是因为他们把玩家当个人来挽留,而不是当做小团体来挽留。很是希望有一款能够让我因为小伙伴们而每天上线聊天打怪的游戏,可能是手机游戏打字时弹出键盘要占游戏界面的原因,好多游戏都没注重玩家的互动,弃坑多是一个人玩不下去了d(ŐдŐ๑),可能我要求过高了,你们当做笑话看也好,当做建议保留也好,我只希望找到一款这样的游戏,找到一群这样的小伙伴_(:з」∠)_

• Halokid

我们的家族不是公会,还在不断完善家族这个设计,PK方面除了竞技场,我们想尝试玩家自发的联赛机制,当游戏足够成熟时,我们将会开始开发这个互动系统,比较实际的内容是我们游戏提供抱大腿挂机升级(3人组队,1人干活),并提供语音聊天,作为小团队虽然还不能做的足够好用,但是我们会努力减少交互成本,提高互动效率,在这个问题上会继续摸索,做些有意思的内容

• 福森

嗯嗯嗯,二位说的是!我是来膜拜二位的。

这位同学这么喜欢人多的游戏的话,可以多跟朋友分享下我们的游戏呀,让他们也参与到测试中来~

正像制作大大Halokid说的,我们其实花了挺大力气在做社交系统的,并且是一步一步的做下去,所谓社交,绝对不是随便开个公会系统就成了。

最后~~~我们的游戏在近期的测试中,可都是深受妹子们喜爱的哦~(手动滑稽)