魔王村长和杂货店(测试版)

魔王村长和杂货店(测试版)

官网【http://mw.yingxiong.com/】欢迎玩家前往下载体验游戏...

看到「魔王」就进来了 很Q的画风来着 个人对剧情啊什么的像探险类的游戏比较感兴趣 五星期待 希望早日发布哦[笔芯]

我才预约了几分钟然后就上架了??[笑哭]那么我开始试玩了

-----------------------

勇者出去探险了 我回来吐槽一下 首先 我身为主人公居然不是勇者!!而是一个失忆的村长![惊恐]好吧村长就村长把 勇者说通常在村庄遇到的第一个人就是村长 这个梗真的是笑哭我了233333 然后就是对话这方面 研究了一会才研究出怎样进行对话 再然后是让勇者装备石头 我手贱的点了出发。等等。似乎忘记了什么。我。似乎。还没装备。石头。连忙跑出去看勇者。勇者在斗野猪 我看野猪伤害好高而感觉勇者伤害好低。勇者该不会被野猪弄死吧。。。。我对不起你!然后我眼睁睁看着勇者被打掉一半血 终于打死了野猪。幸好。。[笑哭] 然后又回来打造装备。砖头是什么[惊恐]我当然是选择长剑辣!。材料不足。。算了算了还是砖头把。配个斧头还是不错的。√继续冒险

-----------------------

刚上架就要更新了?我看了看似乎没有帐号系统 那我更新了是不是又要重来

这个游戏只要你一直肝 就能玩得好

有空看看广告 可以加钻石 还有农夫和农妇233333 堕落的冒险者啊

谢谢支持,也欢迎提出意见和建议,我们会努力修正缺陷。

• 唯梦与她 ♚

快给个联系方式啊小哥哥(小姐姐??)以后想玩什么游戏就喊你去预约一发(づ。◕ ౩ ◕。)づ

• 茶鲤

啊哈?QQ行吗感觉你有点眼熟

• 信泊

那个。。旅馆是干嘛的啊,没看明白

• 茶鲤

蒽我现在懂了 大概就是当勇者去外面探险的时候回来会需要休息 大概是越玩到后面他们就要休息越久 你先点击勇者然后点击右上角的休息 然后你就可以在旅馆看到他们在休息 如果你给那个旅馆老板钱的话他们就可以早点起来 继续冒险 大概就是这样