Soso 蓝界 的评价

Soso
2017/8/27
Vivo X9s Plus L
嗨,大家好,我是非常非常可爱*^o^*的Aisedr,我又懒洋洋的从被窝里爬出来给大家评测游戏了,话说,也快开学了,Aisedr也初三了,以后评测游戏的时间也不多了,不过别灰心,御宝宝一定会抽出时间给大家做游戏评测的。(▰˘◡˘▰)
那么,回归正题,这此评测游戏的对象是一款虐心的音乐球体游戏,他就是《蓝界》,蓝界作为一款音乐类球体躲避型的游戏来说,做的还是很不错的,切记,在玩这个游戏之前先调整好心态,多做几下深呼吸(废话中(≧∀≦)ゞ),而且在游戏娱乐中,手一定不要抖,不然后果你知道的(轻则重新开始,重者直接摔手机,心疼手机一秒钟ヽ( ̄д ̄;)ノ)
————————分割线—————————
游戏玩法★★★★☆(操作还算不难,关键是手不能抖,心要静下来。游戏呢主要是滑动操作,与滚动的天空有一点相似的地方,但是《蓝界》也有自己的特点。)
游戏音乐★★★★★(游戏音乐还是很不错的,音乐很带劲,听着很舒服。(≧∇≦)/)
游戏难易度★★★☆☆(游戏偏难,但是不是特别难,考验你的手速,平稳性,和直觉。不过这对于一些大佬来说肯定不在话下吧。)
游戏可玩性★★★★☆(喜欢音乐类的玩家可以试一下,不亏。)
综合评定★★★★☆(游戏界面简洁,游戏内部也很清新,主要以蓝色白色红色黑色为主,可以治愈身心,不过也许对于急性子来说,可能是一个修炼耐心的好游戏。)
PS:游戏评测内容完全是Aisedr的内心想法,不代表所有玩家的内心想法。
————————分割线—————————
游戏还是不错的,闲着没事的话可以自己娱乐一下,也可以和自己的朋友同学一起比谁的分数高,挺有意思的。好了Y(^o^)Y,手机快没电了,那么这次的游戏评测就要接近尾声了,喜欢我的朋友可以点赞关注一下,手动滑稽,233——O(≧∇≦)O
本期游戏评测员: Aisedr