WhenYoung 战地指挥官 的评价

2017/8/26
华为荣耀7
玩了三个月了,两个赛季的统帅,说一说感受。
1.新版本更新后的卡顿问题想必不用多说,平均每一局卡一至二次,即时对战的游戏没有流畅的体验那肯定是很糟糕的,尤其是自己的医疗支援卡了,放出来时候兵早已被灭掉的无奈。
2.这一类游戏想要让玩家持续玩下去,第一点是新玩法,比如新版本很多有意思的新卡,又比如传说中的2v2,还有一点我觉得让玩家自己开发新玩法,我觉得竞技场匹配机制需要改动,因为高端局遇到曾经打过的人,那么他们的打法肯定熟悉,比如建筑流我就速攻,但是我们能不能换一种匹配机制,我们先匹配,然后再选择自己想用的编队,这又何尝不是一种策略的博弈呢?也能够让玩家们自己开发多种打法,老是单一的编队,就算一直赢也会感觉无聊。
3.最近的活动,有一个周末竞技是赢20场,我只想说这种活动真的是!累!你不知道打到后面18场的时候,基本都不想动脑筋了,开局下兵,想都不想 ,都有点砸手机的感觉,如果奖励丰富的话我可能会接受,但是得到的我不感觉到很高Ծ‸Ծ
4.之前说新版本机械流卡增加好多,机械流无敌的言论,我就想说出的那么多机械卡并不是适合每一种编队,而且其他流派的卡组强度依然强。
5.决斗模式玩法很喜欢,可是依然一个问题,八胜才能把门票金币赚回来,我只想说惹不起(゜ロ゜) 但是它的公平性还是赞的,因为只有决斗模式我赢了很多大佬。
6.关于客服,今天发生了不愉快的事情,今天在官方五群发了几张炉石游戏的截图,然后管理(具体是谁我就不说了)没有提醒,二话不说就直接踢了我这个三个月的老玩家,这实在不至于直接踢了吧…心塞塞,同为卡牌游戏难道没有值得相互讨论的地方吗?这个游戏难道就这点气量?我又不是打广告,(炉石还要广告?)而且我申请再加群已经一天都没人同意了估计是永久不接受加群消息了,我知道你们不会在乎我这一个玩家,当然我也不在乎一个群,我也有自己军团群,但是我只想说这事很不愉快,毕竟这是我加的第一个战地官方群,(当然也是最后一个)这应该是比游戏卡顿更糟糕的体验了!Ծ‸Ծ
7.游戏是好游戏,也能感觉到策划的用心,虽然最近有不少玩家流失,但是我还是会支持这一款游戏~毕竟这类型游戏不多,又非常合我胃口,总得来说还是期待的。
(一个小bug,经常游戏已经开始了,但是bgm一直还是匹配的音乐,听得贼难受,希望能找到解决方法。)
《战地指挥官》GM
您好,
1.卡顿的bug在全力解决中,您说的小BUG这边记录后会进行测试,我们争取不放过任何BUG
2.新玩法也在全力开发中;然后先匹配再选编队&先选编队再匹配 其实是一样的,想换打法直接编多几个编队就好;看到对面是什么编队之后再换自己的编队去克制对方,是不太符合公平的
3.奖励其实已经很不错了,整个活动每天能获得约价值1000黄金的奖励,其中最后两档的“军章”收集足够之后还能换取很多的奖励,例如橙卡紫卡什么的;我们也是收取到部分爆肝玩家希望能多一些爆肝奖励的建议,但同时也要保证休闲玩家的收益,所以才设定了3,5,10,15,20几个档次
4.我们也不太希望出现新单位过强碾压旧卡的现象
5.每次决斗都会默认进行1次单抽,相当于900黄金,同时还会奖励一定的勋章or荣誉;门票是1200黄金,也就是说就算是0胜,最多也就亏损300黄金而已。其实只要达到3胜以上,就已经是赚的了。8胜是永动机+白赚了···
十分感谢您分享您的游戏体验和想法。另外您能否将您的QQ号告诉珊妮呢,我这边和群管理沟通一下,可能存在什么误会呢。珊妮不希望官方群失去您这么一位好玩家呢!
2017/8/28
WhenYoung嗒啦啦生日作者
其实更新对于活动方面其实已经能看出有很大改善了,以前的活动单一,少又简单,如今活动推出送宝石这一点我个人是非常喜欢,毕竟可以积少成多;我不是不建议爆肝的活动,只是这种jjc20胜,在统帅局里真的挺心累的,后来推出体闲我觉得好很多,又比如遭遇炸箱子那个玩得也是心力交瘁;如果加一个jjc比如五胜送50金币的机制怎么样?然后每天限额200这样的机制会不会更好一点?决斗模式听你这样一说感觉有点意思,那我得攒攒门票再试试咯;qq号什么的无所谓啦,就是抱怨一下而以没什么关系。游戏做好才是最首要(。ò ∀ ó。)
*黑色风暴·帅气的男孩*
回复 @WhenYoung: 摸摸头,这种事很正常,哪个群没有一两个神经质的群管,不必生气,又不是离开了那个群没法活,何必和素质低下的人生气呢
另外你玩了3个月,我就刚开始的时候玩了一会,现在突然想玩,所以来看看,哈哈
WhenYoung嗒啦啦生日作者
回复 @*黑色风暴·帅气的男孩*: 嘿嘿,没事我也不在意,有机会一起玩
Obstinate 👿ˇ
老铁你说的竞技匹配机制我也很赞同,不存在什么公平不公平的,我可以换卡组,对面一样可以换卡组,不公平?不存在的,对不对老铁!挺你!!
2017/8/30
WhenYoung嗒啦啦生日作者
回复 @Obstinate 👿ˇ: 是的,我觉得灵活多变的卡组本身本身就是游戏策略的一部分,想想在对战开始之前挑选卡组互相套路就很有趣!
2017/8/30
陳▄︻┻═┳一
战争艺术 赤潮,差不多类型,比这个还早,还有33😂
WhenYoung嗒啦啦生日作者
回复 @陳▄︻┻═┳一: 那个游戏感觉一般手机带不动,画质太强大了,😁我玩了就明显感觉卡顿
陳▄︻┻═┳一
回复 @WhenYoung: 电脑都卡…960M显卡高画质都卡顿