萨塔尼亚 英灵召唤师 的评价

魅族MX3
一向都是中规中矩的评价,所以准备入坑的可以看看。尽量说各自优点,缺点少说,我是觉得玩游戏,就玩感兴趣的地方就好,不要想太多。
既然是tcg那么首先肯定会和比较有名的游戏比较一下,比如炉石,两个游戏我都玩了不少时间,所以应该是有资格说下的。
首先说炉石,毕竟有玻璃渣的名气加成,平衡性、ui、特效、细节等确实要强上一些,这个不吹不黑。其他方面也中规中矩,这是大部分玩家都明白的,也就不废话了。
再来说说英灵,刚开始的职业立绘比较克苏鲁或欧美风,现在改成了萌系,这个只能说迎合大众没有错,也是比较成功和正确的选择。在玩法上个人比较喜欢英灵,并不是单纯的回合制,而是同时开牌以及卡牌位置会变动的机制,你可以利用移动卡牌的手段来错开被解牌的危机,亦或是利用位置变动来达到卡牌特效的某些连锁。虽然只有6格卡槽,但是心理博弈的乐趣却丝毫不减,并且这一机制也导致了运气成分的占比变高了,这对于我这种不是很喜欢中规中矩一尘不变的性格来说特别有意思。由于是50张一套卡组的设定,就算刚入坑组的新手卡组,也可以体验到很多不一样的套路或者叫combo,这个体验是极好的。至于平衡性方面确实会有一点瑕疵,不过就对于我个人体验来说并没有多大影响,反倒觉得稍微不平衡更有意思一点,这方面就见仁见智吧。
看到其他评论有说卡组难抽?金币太少,一天600?这个我只能说一定是萌新,没有好好玩几天就开始评论。
游戏的设定是这样的,每天天梯3胜,送十连,其中3次是大概200+的(经验+金币+声望),也就是可以抽7张卡,并且这个十连可以累计2次,某天如果没时间打,第二天是可以直接20连的。
另外还有个每日任务,天梯胜利1场,可以获得1000金币以及少量声望的奖励。
然后每天晚上都会开放竞技场,也就是乱斗模式,入场费用1500金币或者100钻石,奖励包含金币和卡牌,理论胜利4场应该就可以赚回门票。和炉石一样,3次机会,胜利越多获得奖励越多,并且获得橙卡的几率上升。
其他每日任务以及签到奖励也会有一定钻石送,维护也会有钻石,还是比较良心的。
大概就说这么多了,有需要的话会补上一些问题。
《英灵召唤师》开发者
针对大佬的细心评价,我来解答一下,画风的话目前也不用担心了,已经推出了立绘切换的功能,从玩法的话英灵的博弈心里比较重,而且开局六个格子带来的效果也完全不一致,还有这边的话50张卡牌组成一套的哦。金币的话一开始也还好,每天任务有金币,天梯首胜有奖励,10局胜利还有金币,晚上竞技场还有任务奖励和胜场奖励。天梯积分也会每个月有一个大的结算奖励的。
萨塔尼亚
回复 @英灵娘: 50张手误。再就是官方的这种态度,刚发就回复了,大家也就不用太担心出了问题没人解决。我不是托 括弧笑
回复 @萨塔尼亚: 谢谢一波支持O(∩_∩)O
约翰·法雷尔
這遊戲本來挺好的,他送的卡上大師沒啥問題,遊戲可以說還不錯。但是如果你想打到更高的段位,可以明確告訴你沒大量氪金是不可能打上去更高的段位(除非你的大腦真是非常厲害把對面出牌的位置都推測出來),只不過你可以去打競技。它給你牌選擇,而不是用你自己的牌。在我打了某一局競技之後,我就退坑了。至於原因就是敵我雙方拼牌拼到手上基本都是沒牌然後對面出了張孫權(對面是沒手牌的)。直接摸回5張牌,被一回合KO,這讓我感覺這遊戲的卡牌功能有些不完善,所以直接退坑了。
从心开始
回复 @英灵娘: 大佬平衡性啊有些真的太强了。还有竞技场参差不齐
《英灵召唤师》开发者
回复 @从心开始: 平衡问题我们会一直关注和测试的,会不停的进行调整的
萨塔尼亚
回复 @约翰·法雷尔: 说实话,这种经历哪个游戏都存在,不需要纠结这,也不想辩论。
那我就讲道理了,你说的直接5手牌这种卡并不非常bug,你之所以觉得不平衡那是因为都没有手牌了,这就是这种卡厉害之处,相反满手牌的时候,这个卡就是张普通卡。
再就是你说的这情况还是乱斗,大家都是随机,讲明了就是看运气,没什么好抱怨了。
补充一点,虽然拼到没手牌也不是什么稀奇事,不过一般来说都会根据情况保留一些,有时候不出牌也是必要的,一股脑的堆怪很容易被人一波ko,这就是卡牌游戏有意思的地方啊,没什么毛病。
同时,我也不否认平衡性的问题,有些卡牌确实过强,但并不是不能用平民卡组打败,熟悉每个职业的特点并打败强敌也是游戏的乐趣之一。
我相信大家都是玩过很多游戏的,被游戏里的氪金大佬按着摩擦这种事,除非官方不想赚钱,否则在哪都是一个样的。
约翰·法雷尔
那只能說我運氣不好了兩個人都是沒手牌然後他就突然抽到孫權然後。。。
魔想
没有大量氪金打不上去?我无氪 每月神话
2017/8/27
于悦
回复 @约翰·法雷尔: 卡牌游戏打的就是运气,非洲人你玩什么卡牌游戏都吃屎
2017/8/27