巅峰战舰

巅峰战舰

首款TPS海战类手游《巅峰战舰》-在手机上来一场真正的海战吧! 《巅峰战舰》是由...

同学给我安利过这个游戏,当时我还在玩雷霆海战,现在想想我觉得我可能得罪过他才会被安利这个……说点正经的,这游戏我只是大致试了一下,到了三星军港,和雷霆一个毛病,地图太小,不过我们有特色啊,画质比雷霆差,感觉建模就像mc的mod中的军舰一样,开船感觉就跟没物理引擎一样,比开车还强,开车我都不能原地转向,战列废的要死,航母攻击方式挺有意思但是体现不出航母立体作战的能力,飞机好像高度不能变,很容易撞山上,空投补给和维修中心就是个笑话,其实航母连自己都不一定能修,驱逐各种强无敌,舰船即使不更换装备自带装备也不还原历史,古鹰应该是六座单装主炮和两座三联雷,1937年才更换成双联主炮和四联雷,游戏中1921年的古鹰却自带的是三座双联装炮,这是青叶级的配置,而且青叶级用的是两座四联雷而非游戏中的双联,更换主炮我没意见,但是不同主炮座圈大小不一很明显没有考虑进去,氪金啥的就不说了,大概是腾讯的三点五倍坑,每天过来看看评价还挺不错的

————————————————华丽的分割线————————————————

真不知道我是哪根筋短路又去试了一下,感觉不还原历史的还不之是武器装备,舰船航速也很不还原,亚特兰大改满后也就能开到27节,驱逐领舰就这航速怕不是要被驱逐落下三条街,少了两座炮我就当你是后期改造过的奥克兰级,但那两组四联雷哪去了?独立开起来也是慢的出奇,不知道改满后咋样,反正克爹妹妹的舰体飚这么慢绝对对不起克爹,没有机库和飞机少的话,我要是还在玩雷霆大概还能接受,毕竟雷霆的独立连舰攻都没有,反正这游戏完全让我找不到给分的理由