王权

王权

高居王座的你将扮演一位仁王(抑或暴君),只需拨动手指,左挥右划,就能下达决策来统...

tap王 已购买

五星推荐,很好玩的文字策略型游戏,游戏中我们是某一代国王,处理政事,游戏通过左右滑动屏幕来选择该怎么办,上方的四个图标分别对应,教皇势力,平民势力,军队势力,经济方面。每一次的选择都有可能降低或者升高某个势力的能力值,当某一势力能力值满了,或者降低为零,就会发动***,然后game over,当然,有极少数情况会有人帮助你解决这一次的***,所以游戏的宗旨是维持四个势力的能力条,既不会太低,也不会太高,游戏中还有一些增益效果或者减益效果,当你选择一些活动,例如建造粮仓,发动圣战,都会给你带来一些效果,所以慎重考虑每一次选择就变成了游戏的关键性,游戏的画风类似中世纪风格,音乐也配的不错,让人有每当一次失败之后总想再玩一次的欲望,五星好评游戏,唯一不足,到了后期会玩之后卡牌数量明显不够,重复的很多,乐趣变得有些少了,只有收集成就。

给新手的意见,当你的手指滑动屏幕至一个选择的时候,按住不放开可以看到势力条上面有圆圈,这个选择对于上方哪些势力会有较大还是较小的影响,影响的大小取决于圆圈的大小,如果没有圆圈,那就是没有影响,不过可能有后续剧情。

对于增益效果,爱情效果尽量不要选,因为会持续性掉教皇势力条,除非你的平民势力条已经降至接近底部,而且教皇势力条还有一半以上的情况下,可以选择。否则千万不要选,教皇势力是最耗费经济的,因为要提高教皇势力条,大多数都需要建造教堂或者排除军队帮忙,所以如果可以尽量就维持教皇势力的稳定。另外如果找到了蓝色蘑菇就不要吃了,会出现幻觉。粮仓对于经济还算可以的时候是个好选择。好运色子,从女巫那里可以拿到,这代表在接下来的与长舌人的赌博就不会输,挺有用的。圣战,持续降低平民势力条,提高其他势力条,如果你的经济军队和教皇势力都不太好,发动圣战是个不错的选择,可以缓解压力,但是如果平民的势力条到了一半以下,那就应该快速做出选择,直到翻到停止圣战的卡片,这将给你带来一大比财富。诅咒,恶魔来访过后的诅咒,见到你点头的第一个人会死,没什么好说的。比较特点的就这些了,剩下的各位自己去摸索,另外效果是有时间的,也就是说即使你不做任何选择,他也是会自己慢慢上升或者下降。

游戏中暴死的另外几个选择,一.某个公爵对你说,殿下,发生了很可怕的事情,让你出去,神色焦急,这个时候如果你出去就会被绑票,然后会有人来救你,这个时候要摸黑跑出去,跑到河边任何的选择都有可能让你掉进河里暴死。

二.地牢,如果你没有足够的自信找到宝箱,摸到钥匙,并且找到门出去的话,不要进去,腐烂的洞口也是一样,你会猝死在里面的。

三.出去猎杀野猪,会让你流血不止,之后会有一定的负面效果。

四.龙,无论什么,只要关系到龙,尽量不要去发起进攻,因为你不是勇者,你是国王,跟龙的正面对话尽量怂一些。

游戏前期的攻略就这样了,希望对大家有帮助,我也是萌新。