南风知意 无尽的世界 的评价

南风知意
2017/8/21
U5483
官方有毒吧,我明明要弃坑了偏偏给我了个巨人(捂脸),你们这是逼我继续肝下去,好气噢
(下方原评论)
——————————————
这游戏,当初我是因为彩哥才玩的,现在不打算玩了,写一下评论吧,这个游戏,整体上来说凑合,对刚进入的玩家没有多大吸引力,也就是说留不住人,基本上十个人中有一个两个留下来继续玩就不错了,对于一个游戏来说,最重要的就是能不能留住玩家,要不然就算就算游戏再好,也是失败的,这游戏前期根本没什么意思,就是,种田,打地,升级,得到加入同盟后才能体会到这游戏的乐趣,再说旁边都是死人根本没什么竞争性,而且伟人系统设计的及其鸡肋,逮捕啊,破坏啊,大多时候根本没什么卵用,而且玩这游戏还非常耗时间,要保持名次就需要不断在线玩(要不然氪金买伟人升级保持也行,主要看脸),这个游戏还没开发完全,好多兵种在那放着根本解锁不了,巨人就是现在当之无愧的爸爸,谁有巨人谁就nb的不行,可以统领一方,蜥蜴矿工也可以,那些只能得到什么妖精,稻草人,枪兵,骑兵的只能苦逼的比那些抽到巨人的更高消耗,兵种平衡性****烂,还有资源分布,那些出生在国都旁边,xx之心边境的玩家资源是相当的多,十一级十二级的资源地他们旁边就有,而内陆玩家家旁边最高也不过6级,这点相当不平衡,主城到了六七级的时候距离拉开的就相当大了,内陆的玩家也不过是一两万每小时的产出,边境却是四五万的产出,这设计,你不是让那些拿不到好资源地的玩家主动弃坑吗?还有那些**ug,我都不想再说了,你就这么个游戏就放出来,我觉得贵游还不如再开一个删档封测呢,真的是不想再玩了(有说错的地方请指出来,谢谢)