H01LOW 跑枪跳枪 的评价

2017/8/19
购买情况
已购买
无脑喜加一
像素风的手游很多,但它夸张的色彩搭配和洗脑电子乐营造出了一种非常魔性的感觉(特别是在你一次次死亡又复活的时候)。可以说是风格独特(要说是炫光污染、噪声垃圾我也没办法)。
关卡难度方面嘛…emmm…只要不把死亡当成一回事就好了(主角的命是真的贱啊),很多关卡需要把控好节奏,喷气和开枪不能兼得(并不是疯狂喷气机),过关还好说,原谅球集齐对我这种又懒又残的玩家来说还是算了,像这一类虐心的游戏,摆好心态是最重要的,不然你为这款游戏的花费可能还要加上一块防爆膜或者一块屏幕甚至是一部手机。
可玩性嘛…它真的很能杀时间,睡觉之前打开随便玩一玩,不知不觉午休时间就过了,一命接一命,一关接一关。公车、地铁、上班摸鱼消磨时间都是极好的(不要被boss隔老远看到屏幕上一片花花绿绿的)。
至于6块钱值不值,抿心自问:手游氪金的真的在乎这6块吗?steam剁手的真的介意这6块钱吗?不过一瓶维他柠檬茶的钱,却能带来爽过吸**的体验,就问你值不值。
虽然这类游戏我很少玩到通关,大多玩一阵子就放着吃灰,经常开的还是骗氪游戏多,但还是不能不顾旁人目光打开一些奇怪的游戏,所以还是装着吧,喜加一就喜加一了。
南风过境
steam6块钱可以买一大堆喜加一_(:з」∠)_
2017/8/21
燃犀
回复 @南风过境: 除了刚玩steam丰富库存没意义的。而且不说大佬,我这个地步6块钱就已经不能+1了,因为那些常见的用来+1的廉价游戏已经都在库里了。。
2017/8/22
现世皆梦
回复 @宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言): 喜加一,字面意思意料之外的惊喜突然得到一个。
steam理财软件你值得拥有
2017/8/23
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)
回复 @现世皆梦: 肯定不是好东西,不下载~
现世皆梦
回复 @宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言): 你怎么能凭空诬陷人呢!steam是我用过最好的理财软件!
保证你手里不留一分!钱都没了!还理个屁啊
现世皆梦
回复 @燃犀: 马上,马上就圣诞节促销了。保护好钱包了吗
2017/9/27