一起一起这里那里 龙族世界 的评价

红米Note 3
毫不犹豫的一星,如果有零星,我相信我会打出零星,不得不说,这个游戏已经成功摧毁了我对龙族的那种感情和坚持。
在刚点开这个游戏的时候,看着开局的动画,我居然还可笑的抱着期待,但是在我进入游戏后,它彻底嘲笑并摧毁了我对这个游戏的期待,呵,开局在游戏使用的莱茵,以及那所谓的梦,让我想到了各种垃圾手游的开局套路。
强忍着删游的欲望心里默想着也许这就是开头会恶心点,但是越到后面越失望,开局就有的七宗罪,夏弥,甚至那可笑的所谓的永燃的瞳术师,神眷之樱花,还有那所谓的尼伯龙根,沙龙巢穴,抢龙蛋,还有所谓的龙族轶事还有商会跑环,这些一次次的让我觉得这是对原本小说的侮辱,对,就是侮辱。同时也让我看到江南那越来越难看的吃相,呵,我都开始怀疑,我也许真的是时候放弃龙族了。
同时,让我深恶痛绝的是那所谓的充值送绘梨衣,充值送楚子航。是,没错,你没看错,只玩充钱你就可以有会审判的小怪兽,你就可以有会君焰的楚大少,你充值你就可以一刀999秒秒秒,你充值你就可以很快的提升自己那所谓的战力。呵,我都开始怀疑这游戏是不是某称为没钱*****子公司了,因为这死要钱的特性,和某tx简直一样。
也许,这游戏还不会这么容易停服,但是制作公司和江南可曾想过,这么做,是不是在消耗和消费我们这些龙族迷对龙族的爱?如果某天,我们对龙族的爱被消耗殆尽,这游戏,怕是也走到尽头了。
在写下这些话以后,我已经做好了被制作公司,被tap删评的准备了,但是,就算删评,我也要说出,请不要把我们对龙族的爱,对龙族的感情当做廉价品,因为,当这份在你们眼中的廉价品被你们彻底消耗干净,彻底榨光时,这游戏也已经走到了尽头
———————————分割线———————————
后续补充:
也许有人觉得我太激进,也太激动,但是作为一个从龙族刚开始连载就开始看,一直看到奥丁之渊的我,面对这游戏真的很难平静。
原本小说里赤手空拳撕镰鼬的诺诺居然是奶,三无女神零居然这么废,没用钥匙的血就打开的青铜城,莫名其妙就死去的亚纪和叶胜,消失的麻衣,薯片女,对老唐那草草的结束,对在学院里的君焰对轰轻易的抹去,对康斯坦丁的追捕的情节的无视,甚至面对抢了七宗罪的夏弥,还有那所谓的装备打造,学院附近的龙血生物,沙漠,龙文遗迹,还有那出现在玩家面前,原本属于路明非的小恶魔,还有那所谓的爆血,天赋,血统晋级。
如果可以,我希望制作公司对得起那句符合原著设定的话,不要再让我们心怀激动的点开,满心无奈与冷漠的删游
那一抹淡淡的忧伤
哥们我挺你
2017/8/19
一起一起这里那里
回复 @那一抹淡淡的忧伤: 真的是,第一次看到这种吃相这么难看的手游,比tx的吃相还难看
2017/8/20
Vortex buds
挺,正在思考要不要下,看到你这番评论觉得为了不毁掉我心中龙族的形象还是不下了
2017/8/22
七つの大罪
看得出来,你的怨念很强烈
安安静静的陌生
刚下了没几天就卸载了,实在玩不下去了,制作公司完完全全把龙蛋的情怀糟蹋了
万象繁
还好没下
NPC离不开坐标
幸好还没下
手机用户9267870
一开始就不希望龙族出什么游戏和电影 因为无疑都是毁原著 这游戏就更不用说了 还有这插画和人物形象画的丑爆 没书里的一点气质 辣鸡游戏
lece
这才是真粉,只有真粉才这么在乎
你要怎样
回复 @Vortex buds: 反正我心中的形象已经毁了
再毫不犹豫的删游戏,还不如玩农药呢!
2017/8/25