无尽的世界

无尽的世界

始于荒芜,开疆拓土。 2017年全新自由探索、沙盘建造的大地图策略游戏邀你共同探...

首先说下这类slg的游戏我只玩过两款一个是某王一个是某纪元这两个游戏有很大的区别,但是建议别去体验因为你不充钱(一千起步,一千一下不好意思你冲了也只是咸鱼)就不配玩(来自一个玩了半年咸鱼的自白(ಥ_ಥ))下面开始正文

1.独特的采矿系统。新生家园附近最开始会随机刷新资源地,有等级区别(没错考验你是不是欧洲人的时候到了)游戏采用九宫格模式采矿,采集建筑可以采集周围一格内同类矿物,举一个例子磨坊可以采集粮食,选一块稻田密集地方,然后把磨坊放中间就可以愉快的采矿了。可能有人觉得没感觉哪里有运气成分,那我告诉你我见过一块最吊的粮地6000+每小时的产量,一块顶我三块,还有一点资源等级5以上产量开始暴增,所以说遇到那种等级高而且好几块同种资源地在一起的地方并且离自己近的请首先告诉我,我就算是死,也会铺过去把它抢了(ಥ_ಥ)

2.铺地系统:感觉堪称这个游戏一大痛处,首先说下每个人都有自己的领地上限,所以说不存在你想要多少地就有多少地,同时不属于你的资源地就算你在旁边建采集建筑也是不会采集的,并且玩家是不能攻击与自己领土不相邻的土地的,所以请合理地运用自己的土地吧

3.战斗系统:每个人的统兵上限根据等级会提高(要升级国王),每一块地都有自己的血量,战斗结束的时候会根据自己方所剩兵力每一个兵扣一点血,如果血量扣完就占领没扣完就要在打一次。这意味这如果两人主城等级差不多你永远也打不过对面,只能趁他不在线的时候玩偷袭。这里要强调一点,如果你想打别人请先铺路 铺路 铺路 ,但是对手一旦干扰你,抱歉你连路都铺不过去,就更别说打别人主城了。

4.伟人系统:抱歉打字累死了以后再补充

5.vip系统:抱歉我被某王和莫纪元伤害太深,在我看来这根本不算缺点(ಥ_ಥ)

id:Mr丶凌 东汉国 可以来照我玩啊(ಥ_ಥ)