Oliver 捉妖手机 的评价

Oliver优秀作者
TapTap玩赏家
2017/8/17
华为荣耀8青春版
怎么说呢,游戏总体来说一般般吧,毕竟如其他人所说的其实就是一个打着ar骗氪的卡牌游戏。但看在官方十分努力的分上+2星。看在我0氪就出了俩神话的份上加一星,看在客服妖妖的份上加1星。骗氪-1星。
_____________华华丽丽的分界线______________
下面给几点建议:
1.毕竟你们是ar游戏,所以ar才是你们主要的卖点,不要将抽卡成为你们的主要妖怪来源。
2.你们打的广告就是可以减肥(我就是被这个吸引进来的,滑稽)但是我玩了才发现,尼玛,在家里也可以捉妖,这这反倒让我长了6斤。(-9999999星)滑稽。所以你们既然是模仿go,那干脆模仿彻底一点,需要走出家门才能捉妖,两个特工遇到的时候希望是通过决斗的方式获得妖怪所有权,而不是你们所谓的天眼捉妖,这点让人很反感。
3.游戏环境优化,尽管现在玩的人不多,但请将游戏做精,老是冒些bug,闪退什么的真的让人很心累。
4.现在游戏应该做的应该是做足口碑,而不是花样式骗氪,不要步了某讯的某游戏的后尘,请对游戏和玩家负责,希望不要骗了一拨氪就停运。
5.卫星捉妖概率是真心太小太小,玩了这么久,我就抓到过一只传说。
6.不要一直开服,毕竟一个服里jjc百分之60都是机器人。。。一直开服没什么意义。
7.战斗方式刚刚看到时确实是感觉很新颖,不过看惯了感觉没啥不同,甚至很无聊。可以多出一些花样玩法,比如弹珠啊等。
8.建模问题,感觉就是小学生画风,说是q版,但。。。人物画风真心不错,不过妖怪和人物完全是两个世界的东西吧?
9.故事背景问题,贼无聊的套路剧本,随便给我个游戏都能套上去。
现在就先想到这么多,等我想到的时候再来补充吧!
总之还是祝游戏越办越好!
《捉妖手机》官方
特工大大这么用心地提建议,我真的好感动!我会把建议反馈给制作组,希望特工大大捉妖愉快,mua~
2017/8/21
小仙男
如果真的要对决捉妖的话,也不是不行,不过会被扭送到派出所,来不及抓妖
2018/10/26