疯狂像素人

疯狂像素人

《疯狂像素人》是一款像素风格的实时射击游戏,采用了当下最流行的大逃杀模式作为核心...

大家好吖,我是香蕉哥♂。2017年,吃鸡游戏(大逃杀)简单易上手、roguelike式的冒险展开凭借着直播平台之利火遍大江南北,随之而来的却是大量的模仿者,不仅仅在端游平台,更是在移动平台也有了模仿者,今天我们要介绍的《像素大逃杀(Pixel Battleground)》正是借用了类似吃鸡的手游玩法,但是想要蹭上吃鸡热潮也并非那么容易的事,下面不妨还是看看这款作品的表现如何吧。

游戏亮点

吃鸡第一步:跳伞

手游《像素大逃杀(Pixel Battleground)》其实并没有“跳伞”环节,玩家只是被随机分配进了战场中的任意位置。游戏采用了双虚拟摇杆的操作,左摇杆控制角色移动,右摇杆控制射击的方向,熟悉移动TPS操作玩家一定不会陌生,不过这里右摇杆的射击瞄准设计的太过僵硬,玩家并不能够很顺畅的进行瞄准射击。

生存才是关键:收集武器装备

除此之外,还有三个道具槽可供使用,诸如雷达、炸弹以及回复药一类的道具同样也是在补给箱中掉落,同样的还有头盔、衣服、裤子、鞋子四个部位的装备能够增强玩家的属性属性,不过同样会占用一些重量,若是携带太多道具装备你的速度恐怕会被拖慢非常多。

点评:耐玩性较弱 细节仍需优化 手游《像素大逃杀(Pixel Battleground)》虽说在概念上模仿了端游大逃杀的设计,以像素风格来节约美术资源无可厚非,然而游戏在操控上粗糙的手感以及游戏整体在“成就感”方面的设计几乎是没有,所以游戏在细节方面的设计仍需加强优化方可。不过毕竟游戏在整体上照搬的大逃杀的思路,想要在移动端吃鸡的玩家不妨试试吧。更多游戏测评请关注香蕉哥♂。

Travis

感谢香蕉哥的点评~对于游戏的流畅性,画面的协调感方面我们会继续优化的,毕竟感官上的东西是十分重要的,包括您所说的游戏成就感。之后我们除了在游戏的操作、画面等方面着手优化。还会在玩家,展示等方面做出加强!

我们一定会更加努力的!