契约勇士 - 塔希里亚战记

契约勇士 - 塔希里亚战记

** 触乐网、电玩巴士等众多游戏媒体倾情推荐!** ** AppStore“中文...

玩了一会 整体感觉就是纯粹的火纹山寨版 也可能是我玩的时间短还没发现创新的地方吧 这个其实也无所谓了 重点是这立绘太一般了.....战斗中的Q版立绘更是挫的不行.....而且这战斗画面也太快了吧 我知道战斗加速是国产大趋势 但是这比别人2倍速都要快真的不要紧吗 我发现这些问题还仅仅是只玩了一小会 那些个上来就给五星的真的不是水军吗? 单纯的作为一个战旗手游来说 可以说是比较差的 顺便说一下 火纹正式版的手游已经在开发中了

【小狮子】

我们也很期待呐,据说火纹是明年春天哦~~ 不过小狮要澄清,狮群是绝对没有水军的,连我们自己开发组就这么几只啊...评价不同可能是因为大家的喜好和接受度不同,还有不少玩家反馈动画太慢了,所以我们还增加了快速和跳过战斗动画呐~~ Q版小人因为量太大了我们就两只小狮,不管怎样,感谢亲的支持

• 火龙阿三

为什么我玩不了,选好人物取好名字就不能继续了,有什么机关吗?

• 【小狮子】

咦?😳😳建立好自己的角色以后应该就可以选择注册或不注册(直接游客登陆啊)和魔鬼签好契约就可以继续游戏了呀?要不亲加群我们帮你查下ID,或者重新下载试一下?

• 爱YC真是太好了

跳过动画和2倍战斗都要vip😷

• 【小狮子】

啊是的(我们不太会做付费设置,大囧)现在设置为VIP1功能……o(TωT)o 但是应该不影响整个游戏流程,当前的战斗速度是我们反复调整过的,觉得接受起来比较好些的T_T