(`へ´)凸 幽灵转轮 的评价

(`へ´)凸
2017/8/14
荣耀畅玩6X
魔性游戏之一,BGM魔性的一比,本游戏的核心玩法很简单,就是鬼到处追人就行了。。。才怪!本游戏的真正玩法就是——《战国策》荆轲逐秦王,秦王环柱而走,群臣惊愕,卒起不意,尽失风度。
没错与其躲着不如秀操作,找个大点的地形给你绕(两格我绕不了,三格也有点吃力)鬼追我就跑,鬼走我捡箱,本人贯彻这个思想于无数鬼进行过斗争,还有这个游戏最重要的就是时刻保持自己的sp充足(边跑边捡sp才是最骚的)刚开始慢慢练走位,走位练好了就可以溜鬼玩了,鬼打死追不到你又巨J2想追你的样子看着简直爽(真的,我感觉这是本游戏最大的优点)
这是一款你你当鬼死活追不到人气的要死好不容易当人又死活跑不过鬼的躲猫猫加鬼追人游戏,也是一款不管当不当鬼,只要被秀就气的生不如死的游戏。
我是一个平民,我来自一个不知道是哪官方也不说的村庄里,我们的村庄有一个可怕诅咒,我们每个人都可能变成鬼残害自己同胞,所以我们活的生不如死(mmp,要不是走不出地图,谁™会继续待在这个村子),但是因为也这个诅咒一些莫名奇妙的人也会出现在我们村庄,像什么探险家啊,什么王子啊,什么墨西哥dalao啊(这些人脑子真的有病)我们抓住了这个商机开了一个名叫幽灵转轮的度假村,由于听说这些家伙有在线礼包,所以我们选择了,金币取之于民用之于民,但入场卷全部回收的方式细心经营着我的产业,于是我的度假村火遍了全球,现在越来越多的人进入了我的度假村,我不但带动了整个村子的经济,还有效的遏制了人口的快速增长(一局死三个,我真™很心)有钱以后我改名叫做麻花疼,听说在中国挺有名,要不是我后来还去做个更坑钱的CF不然我差点就信了。
派对发起人
国服已经开启预约了,名字叫《墓园派对》
2018/10/18