梦间集

梦间集

【关于梦间集】- App Store 7月首页推荐- App Store 7月最...

从内测到公测,我觉得我的一部分兴趣已经丢失了,连五花小哥哥都不能唤回我的爱。

有一些想法,我觉得很多人会有同感。

首先,对我而言,这是一个绝对玩不久的游戏。玩法太过单一,虽然一开始,棋类的外表以及走位放技能的方式会给人一点新奇的感觉,但也只是那一瞬间,这种玩法并不少见。

而且这个游戏总结起来,不就是肝,养,肝,养么?最多再加一个抽。肝的形式如上所说,单一。我曾经吐槽过,为什么材料本不能扫荡,有人回答说,“再开扫荡,就更没意思了,还有什么自己玩的意义”。可现在,你不开扫荡,速度慢,材料和打的怪又丝毫不变,挂个自动,每一局打的样子都一样,这又有什么可玩性??

也许是我事太多,喜欢参与性强一点的游戏吧。

这个游戏还没有聊天系统,想在游戏内和好友沟通都没办法。类似公会之类的东西也没有。

再说一个让人感觉单调无聊的,那就是没有PVP。PVP一来,脑子的利用率就高了。只有PVE,这个玩久了难免会无聊啊…………

抽卡重复率实在是……

限时活动也有点迷,推荐等级有时候根本就过不去。

内测的时候剑魂不是还有条件可以送么,现在只能靠分解了???

不说了,连最爱的紫薇和孤剑都不能给我动力了,现在上线,连体力都懒得清。

可玩度真的,真的真的,低。

参与性真的,真的真的,低。

• 云声

啊对了还有一件事。

虽然这种东西靠个人,而且很多游戏都有通病,但我特别重视的一个人,是被梦间集绊住的。

她就要到学业最关键的时候了,突然碰到了梦间集。以前睡懒觉的一个人,晚上很晚睡,早上六点钟不到就起来肝游戏,补课班作业没做,上课还干脆就不去,我从来没见过她这样。

港真,太肝,真的太肝,虽然这种事靠个人,但双方面的事,游戏也有责任。实名制和限制时间,我觉得还是有必要,对哪个游戏都是,哪怕你本质上就是一个靠肝的游戏。

• 反乌托邦公职