十一荼 滑稽漫步 的评价

iPhone 6 Plus
第二次算是一个追评 个人对游戏的定位为街机 休闲 搞笑 游戏整体来说很呆萌 那个菠萝走路很傻 手和脚都很鬼畜
👇
【游戏大概】游戏是3d的 玩起来也自由很多 我们在游戏里面饰演一个菠萝饮料(是的它有两根吸管在头上)因为它的水果朋友被绑架了 所以他要去拯救他的朋友 嗯一个英雄的故事
👇
【游戏操作】游戏操作看着简单但要流畅的走起来还是有点难度 点击屏幕一下菠萝饮料就会迈一步 如果不继续点屏幕的话它就会原地旋转起来 加上因为没有方向的操控 所以要走哪面就需要把握好旋转的角度 走路时也要把握好点击的间隔 才能走的连贯 基本上两只手左一下右一下还是能走的挺流畅的 还是蛮有挑战性的
【游戏操作2】地图是在家里某一个地方用极为随意的用木板搭起来的路和桥 途中我们可以搜集白色的糖块 达到200个糖块就能解锁新角色 每一个关卡都有任务要达成 任务也很简单例如让你去撞罐子 达成目标就有星 足够的星星就能解锁下一个场景地图
👇🏻
【里面的坑】英雄救美当然不会很容易 在我们的菠萝饮料去救他的朋友途中 你会见到菜刀 锤子 是的它们就是来要你的命的 还有一点就是千万不要跳楼自杀 不然会死得很惨
👇
【游戏角色】作为街机类游戏 搜集一直是一个必备项目 就目前来说角色已经更新到了15个 然后购买一个新角色要用到200个糖块 有几个角色是可以看广告得到的
[角色如下]菠萝饮料🍍面条🍜墨西哥饼🌮可乐🍹薯条🍟热狗🌭煎饼🥞纸杯蛋糕🍰爆米花🍿️黄油(看着很像花生酱)披萨🍕甜甜圈🍩汉堡🍔肉桂卷(难以形容的外貌)巧克力蛋糕
👇
【不知怎么说才好的赛车模式】在卸载了这个游戏之后的一段时间后我又重新下载了这个游戏 很感激苹果的game center依然保留着我的游戏记录 然后说说重点是我发现左下角多了一个赛车模式 好奇心驱使我玩了一下
[操作]嗯怎么说呢手感一般 操作是很基本的点击屏幕的左边和右边来进行左右移动 地图有点改进 以前是天上飞 现在是可以上天也可以下地 赛道依旧是木板搭建 赛道上有很多小东西可以撞击然后加分
[体验]车速还行 方向略难控制 很容易冲出赛道 一直追不到前面的家伙(也许是我的技术原因)没有太多亮点 比较大众化的玩法
👇🏻
虽然写追评的时候游戏有了更新 角色也多了 但是由于没有什么令我更觉得惊讶的地方 所以依旧保存四星评价
魚亁🐟
好有速度的新游评价!
作者
回复 @魚亁🐟: 因为每天起床第一件事就是看有什么新游戏出了😆
QQ用户9090252
斤敏
斤敏
斤敏优秀作者
TapTap玩赏家
之前我也接触过这个。。不过之前手机内存太小只能放弃。。游戏还是小众的优秀作品。作为3D游戏它的画面比较丰满,一定程度上发挥了手机的机能。
难度适中,到后面有一些地方的糖块取得需要技术和运气。
这个摇摇晃晃的走路姿势很有毒。。感觉再加上这些食物害怕自己的馅儿掉下去的待机动作就更棒了。
2018/4/26
作者
回复 @斤敏: 这个大概是我目前来说比较欣赏的3d的小游戏了
2018/4/26
X02
追不到是因为他们是开挂的 有些图直接穿墙
2018/7/7
作者
回复 @X02: 我的天,怎么可以这样!
2018/7/7