欢聚碰碰车

欢聚碰碰车

《欢聚碰碰车》是一款像素类手游新作,具有典型的FC年代怀旧风格。怀旧是每个时代的...

从画风还有新手教程来看比是较幼稚,所以不会像蛇蛇争霸和球球大战那样传播广泛,应该是给小孩子玩的,可如果是给孩子玩应该把游戏玩法简单化,因为小孩子很难搞懂自己该干什么,这个游戏怎么玩,这个游戏怎么让自己变强,他们试过几次死的次数多了就会产生厌恶心理,从而卸载游戏,去平台破口大骂,另外载入界面的宣传图片迷糊不清,且p图痕迹明显,会显的制作商不够真心实意做这款游戏(可能制作商是真的不是真心实意做的游戏)不过游戏可玩性还有创新还可以,做事不要那么急功近利,应该先让玩法简单易懂,吸引玩家,然后再一点一点的增加难度和增加改进游戏漏洞,给一星不是因为不好玩,而是希望制作商可以看到我的提议。

萌鸡小分队

我们设计游戏的时候注意是还原童年游乐园碰碰车的体验,回忆童年时光记忆;所以在游戏设定上区别与传统的mmo类、卡牌类的玩法;希望大凤梨后续多多提建议

• lovebbccool

你这就很扯淡,当年那些还是小孩子的人抱着gameboy打一点说明都没有的fc游戏的时候,没有人说过游戏该变得简单,别老把别人的能力拉低到和你一个水准,游戏就该是有挑战才叫游戏,不让人扶不能走那叫智商开发软件

• 大凤梨

这个游戏比 Game Boy里面的游戏难太多了哦!ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 我的意思不是说游戏应该变简单,而是这个游戏对于小孩子来说可能会造成不是很了解玩法的情况,只是向开发商提议如果是专门面向小朋友的游戏或许应该尝试适应玩家的水平,这样就可以有更多的小朋友去玩哦,如果这个游戏也想向成年人推广,可以尝试改善一下画质 ∠( ᐛ 」∠)_

• lovebbccool

还有什么是比操作是什么都不告诉你更难的

• 大凤梨

哦⊙∀⊙!原来你在意的地方是我说的新手教程啊,这个只是是我个人感觉是过于幼稚了,不好意思啦(〃・ิ‿・ิ)ゞ ,是我的评论不严谨,下次我评论会从多方面考虑的!٩(๑•̀ ₃ •́ )۶