天命传说

天命传说

被神所选中的少年少女,开始拯救世界的冒险之旅!怀旧与创新融合的剧情向RPG手游《...

(听说九游渠道是和安卓官服是相通的?)

自己在公测没多久的时候入的坑,玩到现在大概也算是第一批服务器的有一些经历的老玩家了把?

这个游戏我一直基本上都是没断过签的,虽然也是经常上线半小时下线一整天的,呃,闲xian云yu野鹤型的玩家。

不说废话把。

具体为什么给5分,其实并不想划分的太严格。

无论是游戏的画风,还是世界观,还有就是人物的立绘以及原画,配音,数值的设计等等方面都让我感觉做的用心而且挺好。

虽然说请日本的cv已经是国产手游业界的主流,不过能像贵游一样,把国语配音做到这种优秀的程度我也是要鼓掌的,无论是可爱的龙女艾妮特,猫娘卡布卡布,又或者女王范十足的奥黛拉等等,其实都是相当传神的。

游戏的内部福利也是一个很,慷慨的感觉,只要每天上线签到,做做活动刷刷任务,积少成多就可以有很多抽角色,材料等等的机会,而且每月签到到一定次数还会很大方的送一个新的角色。

战斗过程可以全程手动或者自动,而且在冒险的过程中收集各种天命,使用不同的天神与天命强化自己,保护自己,又或者重创敌人,天神天命的选择,以及队长技能的组合等手动玩法虽然简单,但是也保证了足够的深度。在角色的提升上,也有不同的方式,这点其实是这样的养成类游戏的特性,但是不会在很多地方特别为难玩家,个人认为是一个优秀的游戏的特质。

运营方面做的也很用心,虽然出过一两次小问题,不过维护之后的补偿以及后续服务等等都做的很好。

不想提别的手游的运营比起这个怎么样怎么样,但是单论硅油的运营,可以说是做的很到位也很勤快的。

说点废话把……

我其实并不是特别清楚为什么会入坑……纯粹是因为对这个游戏感兴趣的原因?

这游戏,我玩了几个月下来,感觉讨论的人,还是一起玩的都很少,社区等等的热度也不是很高……

不过我感觉这是我玩过的,可以说是最好的几个手游之一了把

虽然我是个至今都还在捂着钱包精打细算,很多游戏能不氪就不氪的那种……不过这个游戏让我感觉虽然我没有为其花钱(捂脸)但是他还是能让我在这个世界能够安安静静的玩下来,养出自己的一小队战队,用自己有限的能力去讨伐邪恶,还有攻破各种副本与地下城的各种敌人(虽然现在已经有些高难度的打不动了)

如果想在游戏里面做土豪当然也可以,不过在让土豪玩的爽快的同时,也能让普通玩家找到自己的乐趣,这点感觉在很多手游里面都是很难找到的。

很多都是叫你充钱,然后抽抽抽,抽完角色抽武器,抽完武器抽,嗯,其他的装备,甚至于狗粮都要靠抽抽抽才拿得到什么的……真感觉遭不住那,要不然也不会有说某些游戏十单才是开始的这种事情把?对我而言,我感觉无底洞一样的抽卡深渊绝对是坏文化。

不过这个是真的做到了只要坚持玩下来,玩的越久获得的就越多越好把。

我自己也尝试着把游戏推给别人,不过看起来不是很好推……又或者是自己并不会推销好游戏

不过如果这个游戏还在我就还会一直玩下去的,应该是这样。