中路狙神祁同伟 横冲直撞 的评价

中路狙神祁同伟
小米6
游戏几年前玩过很不错的游戏,当时玩的时候感觉,哇,很新颖的一款游戏(有可能是我玩的少请不要吐槽(/∇\*)),当时就冲了月卡(并不是我钱多ớ ₃ờ),然后开始游戏,玩了一会,卧槽停不住了,怎么这么好玩,就这样子我早上上课,下午回家就玩,一直到晚上2点,过了就好发现有个花钻石抽奖得指定英雄的活动,咦还不错诶,正好有那么多钻石没用正好(你们肯定说有钻石为啥不十连,玩了那么多游戏,非酋十连出有用的英雄是不存在的╮( •́ω•̀ )╭)好回归正题,当时抽的是琉璃(一个大黄蜂妹子(/≧▽≦)/)用了所有钻石终于抽出来了(看吧非酋十连是不存在的(T_T))然后升满级继续肛……啊缸……啊管他呢,直到我的手机被我大力出奇迹般的捏碎了屏幕(对,你没看错是捏碎了,具体伤心不说了)然后就再也没玩了
不过最近比较无聊,翻taptap的时候突然有看到了,就又下载了,进去找不到我之前的服了,我的天,瞬间想死(我会拉着策划垫背),注册了新号进了新的区,玩了一段时间感觉不充钱根本玩不下去,所以还是自觉先充月卡,然后我突然惊奇的发现,那个抽奖的活动怎么都不出来了,现在变成直接花钱买英雄了,曰了个dog,感觉也玩不下去了,没英雄。现在只有钻石,都2万多了,还是没等到活动,所以呢,我说这么多就是想,你特么的到是快给我出抽奖活动啊,在等不玩啦,快啊!!!!!!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴
江边洋子
为什么我充了钱不到账
2017/8/28
奉尚饭团
(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)现在比以前良心不少,不充钱也基本都能拿到英雄,除了唤魂
2018/7/24