横冲直撞

横冲直撞

《横冲直撞》主打创意弹射玩法,告别无脑拼数值,在“手操弹射”之中将战斗和战术巧妙...

游戏几年前玩过很不错的游戏,当时玩的时候感觉,哇,很新颖的一款游戏(有可能是我玩的少请不要吐槽(/∇\*)),当时就冲了月卡(并不是我钱多ớ ₃ờ),然后开始游戏,玩了一会,卧槽停不住了,怎么这么好玩,就这样子我早上上课,下午回家就玩,一直到晚上2点,过了就好发现有个花钻石抽奖得指定英雄的活动,咦还不错诶,正好有那么多钻石没用正好(你们肯定说有钻石为啥不十连,玩了那么多游戏,非酋十连出有用的英雄是不存在的╮( •́ω•̀ )╭)好回归正题,当时抽的是琉璃(一个大黄蜂妹子(/≧▽≦)/)用了所有钻石终于抽出来了(看吧非酋十连是不存在的(T_T))然后升满级继续肛……啊缸……啊管他呢,直到我的手机被我大力出奇迹般的捏碎了屏幕(对,你没看错是捏碎了,具体伤心不说了)然后就再也没玩了

不过最近比较无聊,翻TapTap的时候突然有看到了,就又下载了,进去找不到我之前的服了,我的天,瞬间想死(我会拉着策划垫背),注册了新号进了新的区,玩了一段时间感觉不充钱根本玩不下去,所以还是自觉先充月卡,然后我突然惊奇的发现,那个抽奖的活动怎么都不出来了,现在变成直接花钱买英雄了,曰了个dog,感觉也玩不下去了,没英雄。现在只有钻石,都2万多了,还是没等到活动,所以呢,我说这么多就是想,你特么的到是快给我出抽奖活动啊,在等不玩啦,快啊!!!!!!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协