弹弹岛2

弹弹岛2

《弹弹岛2》二周年庆典狂欢,全民high爆世界杯,点球大战等全新玩法趣味上线! ...

我玩这游戏一年多了,我来认真做个评价。

这游戏不是说要氪金才能玩,那只是一个快速提升战力的手段罢了,我还见过一个VIP0的高战平民玩家,只是要玩的时间比较久。所以说你们要一步登天的的人说不氪金玩你mb,我只想说这类游戏不是只要自己每天去每天做任务,慢慢攒钻石得到自己想要的装备和提升战力,慢慢培养感情才有意思么。也许现在的人都喜欢快节奏了。不过快节奏的游戏寿命低,觉得真的太慢你可以微氪,买个永久卡月卡,我tm就不信你这点钱都没有那你就老实点,爱玩不玩。人家开发游戏不用钱来支持么。

(还记得当年小学玩 弹弹堂 时一年候为了收集武器碎片,每天都去刷副本,天天喊大神带,找朋友聊天组队,完全不会觉得无聊,那是我觉得最开心的童年了,别tm说什么盗版什么,我就只知道那个是我童年,去你tm的盗版)扯远了。

觉得慢你可以去玩网游,真的一步登天,15天顶级然后鬼服,如果你觉得有意思的话。我个人不喜欢这样 ,觉得只是一时的热血,然后一点情感都没有,玩过就忘。

我扣一星的原因是匹配系统真的坑,我那时候竞技给人带小号狂虐。

其实换个角度别老说不氪金玩你mp。跟别的游戏比起来,这游戏氪金影响到你什么了?还不是副本带你。要说竞技坑的,人家为了照顾你们平民玩家不出来个排位赛,你还嫌弃什么人家氪金。逼你玩竞技了,自己不会找人带?

以上我个人观点,可以说有弹弹堂情怀才来玩这个游戏的,这个游戏也还算良心。

最后一句内心话:

可能是长大了,也可能是现在的游戏开发多数都往利益着想,都没有以往玩游戏的冲劲了。

• 春·子

噗~

• 七瑾丶染年

带小号那个真的气人,我有一段时间遇到的好多都是带小号的,玩一次输一次好气啊

• 之

这游戏一个永久卡就能玩的很好了

• 梵

辛辛苦苦创造游戏模式,手里拿着版权的人心想:去nm的原创,累死累活让猴子得利!我以后也抄算了。――――――――――

感受不到?我举个容易感受到的例子:

这就像小明从小就被老王杀了爹、奸了母。强娶了他母亲后,母亲嫁鸡随鸡。之后老王各种对小明好,养大了他,也会给母亲买新衣服,这是为了让小明看到他对母亲的好。😊至于死了的真父亲,因为那时小明小,连长什么样都忘了。现在小明长大了,该报复老王,还是报恩老王?

• 梵

小明――玩家,老王――抄袭者,母亲――被抄袭内容(对有些人来说是部分,对有些人来说是全部),原创作者――真父亲。