十二战纪

十二战纪

养成策略RPG人气手游——《十二战纪》,全新特殊英雄【孙悟空】强势登场!孙悟空突...

啊哈哈哈,翻看了一下评论,坐等各位大佬打脸。

我是被群里老大推荐玩这游戏的,他对这游戏的赞美之情简直突破天际,所以昨天晚上预约了这游戏,今天提前官方时间十分钟下载完成,在tap上翻看了其他曾经玩过这游戏的玩家的评论,我确信这游戏绝对是一个相当好的游戏,我对它的期待也提高了不少。

然后给老大通报了一声就抢先进游戏了,一进来腾讯登陆入口让我愣了一下,就有种中国手游玩家都有的感觉冒了出来,但是我没有看到“腾讯游戏”的图标,还是决定先进去体验一下。

进入游戏,背景故事就我而言,蠢了一点,勉强算是有个剧情,给两颗星吧,后续还没体验到。技能什么的也是简约朴素,但是和其他系统搭配到一起就有点摆设的样子,毕竟开全自动二倍速,你完全不用考虑技能是什么。音乐,凑活吧,给二星。游戏流畅度也就算勉强吧,不算主流手机,但是根据群里人的评价,他们也觉得游戏很不流畅,不过刚测试,要求就不用太高了。

重点来了,首先,它是个卡牌游戏,懂吧!抽卡十连,懂吧!稀有度,懂吧!中国代理,懂吧!卡牌强化,懂吧!这一切加起来,俩字,骗氪!而且是严重骗氪!ssr加上最高六星的等级,升星可是要碎片的,投入多少,你们懂的。强化给了我特别重的印象,游戏一开始给了我一万金币,打了五分钟赚了两万,拿两张废卡给主卡强化一下,一万没了,才给主卡增加30%经验,哇偶,so cooooool!

很多曾经玩过这个游戏原版的玩家都称赞它的画面,我们老大说这是世界级的品质,反正他现在脸很疼,都不想说话了。这游戏画面就我而言,like a ***!二流游戏公司拿公共模板做出来的和这个差不多吧。

这就是个骗情怀的游戏,可惜我没有这个情怀,心疼老大,被游戏公司打脸。

你要是真挂上腾讯游戏的标,我说不定会体谅一下你呢(认真脸)

这是最开始的版本。好比我们玩的坦克大战。外服是坦克世界。

• 斯图尔特

看来我还是安心玩我的亚服吧,毕竟1天就差不多能赚个10连了。

• QQ手游

亚服欢迎你

• hawkeyuan

不,你看到的不是大佬们在玩的七骑士。七骑士亚服就目前,依然是顶级手游画面。你不可能找到一个比他英雄更加丰富,时装更加丰富,人设更酷炫的卡牌养成。

• Salyer

然而这并不是七骑士