东岗东路东 战棋三国 的评价

华为畅享5S
各项功能都还没有启用就开始公测,未免也太不负责了吧。就目前而言更像是一款单机游戏,游戏画面只能说很民间,但凡有些规模的游戏公司应该不是这种水平。游戏章节难度对于接触过曹操传的玩家来说可能不难,但对于新人并不友好。氪金程度中等偏上,虽然现在还没有开放pvp内容,但通过章节的难度跨越上来看不氪金到了中期会很难,后期几乎玩不下去。游戏里元宝的价格也叫人很谜,6元可以买60元宝,但一张30元的月卡却可以积累到3300元宝。不知道是设计上存在的差错还是什么原因。以上可能是扣两星的原因,另外两星是因为游戏除了在一些还未开放的互动功能和比游戏本身要认真的多的氪金点外,几乎90%的内容都在翻版曹操传,甚至大多数关卡都极为相似。那么问题来了,自从曹操传的代码元公布以来,民间各种mod层出不穷,其中不乏有比这款游戏更用心更精细的,而它们无一例外都是免费的。我只想问问游戏公司:你们觉的自己这么做对那些热爱曹操传的玩家而言会不会造成伤害呢?想挣钱可以,但你们要比那些免费贡献mod的玩家更认真些吧。
IceHippo
您好。感谢您的评价,不过“几乎90%的内容都在翻版曹操传”我们不能苟同,我想您玩的时间并不长,多数关卡我们都做了重新设计,少数关卡地图的确和曹操传类似,但剧情也做了重设。若您方便的话,建议稍微再玩一下,也许会改观哦。
所以还是别玩儿的好
手机用户8197766
感觉你对游戏的理解有些片面呢。在游戏的功能上,你是否做到理解每个游戏的功能模块的作用是做什么的呢?在游戏的发行测试上,你真的懂如什么是公测么?从你这么长的文中,我似乎只看到了曹操传这款游戏,是的,不难看出你是曹操传的死忠粉,也是有情怀的,不过你要清楚你现在玩的是什么游戏?有情怀有追求是好的,但要推己及人,换做是你来做游戏,又能做出什么来呢?月卡的设计是基于什么到现在都没弄弄,只会做小账,我觉得如果把这些投入到游戏体验中,你能发现很多关卡隐藏的伏笔,可你不知道,你只知道氪金,你也知道,不氪金你是玩不好游戏的,对么?看开些吧兄弟,我想,现在只是让你做个玩家来玩,已经对你要求很过分了,也就不比看你说的什么设计思想理念那些了,加油!
东岗东路东
回复 @武墨丶秦书: 游戏受众面主要还是曹操传的玩家,但他们这么做确实恶心到了绝大多数人。所以我不是很看好这款游戏。虽然还是充了月卡。。。。_(:з」∠)_
。。。
还充了月卡😂
东岗东路东
回复 @武墨丶秦书: 但凡有些兴趣的游戏,我都会支持一下。。。虽然多数都很失望
你是三国迷吗
东岗东路东
回复 @武墨丶秦书: 算是以前光荣的老玩家吧。现在的暗耻还是算了。
武墨丶秦书
其实摩点这些众筹平台早点出来,我们国人的独立游戏制作人还有一些小团队就完全可以生存了,以前很多好游戏,有意思的点子,耐玩儿的游戏都被埋没了。而且那些游戏都是免费的。哪儿像现在。基本上都是快餐游戏
东岗东路东
回复 @武墨丶秦书: 三国倒是不怎么迷。。。毕竟三国演义再精彩也都只是个故事,而三国志又没有那么精彩😁