星之子(先行服)(测试版)

星之子(先行服)(测试版)

《星之子》是一款以全球各地英雄传说为题材的快速互动的回合制RPG。玩家扮演被命运...

人物太少了,只有24个,1800分以上可抽全部角色。上周一玩的,现在1900分,不过用的角色还是最初的,红魔医生,普通

护卫,主角,雷枪,这些不好被替代。唯一上的一个后面抽到的角色是丛林猎手,攻击速度双s超强单体爆发。

医生就两个,一个美女一个红魔,可惜美女的技能不能时时刻刻治疗,而且相比于红魔而言,因为是天梯分数靠后的角色,技能等级也比较低,红魔堆暴击攻击就可以奶全队相当多的血了。

普通护卫,相当强的肉盾,不过我最近想把他换成精英护卫,因为精英护卫带控制,3回合,而且技能吃满了。

雷枪,前期史诗角色,攻防双a,前期抽卡能吃到他相当多的技能,被动暴击无视38%防御加上力量卡片套装就是58%的防御,普攻一下肉盾暴击都1000+。

个人认为其他角色都比不上这几个角色,至少医生肉盾丛林猎手不可替代,主角一定要上,所能换的只有雷枪,但满技能雷枪其实要比刚抽出来的其他角色强太多,也不好换掉。

官方特别好,基本上每天都能收到红钻和金币,建议红钻就开三小时的箱子,还有买商店250红钻的传说符文。

那么这个游戏比的是什么?不是角色,而是符文(是卡片,不过习惯魔灵召唤的叫法了)

先说下,这个符文做的确实很像魔灵,1号符文必出生命,二号符文速度防御攻击生命选,三号闪避防御攻击生命选,四号暴击攻击爆伤选(应该就暴击攻击爆伤,也许还有生命防御?)

4件套装的效果未必比两件2套装的效果好, 4件套装的效果像愚者魔术师皇后基本可以忽略,不如两件加15攻击套。

祭祀套装效果可有可无,如果第四张是传说暴击的话还是希望给红魔加上的,

1800分左右时常常遇到最让人头疼的教皇套了,保护膜能够吸收多余的伤害,而且,一旦被奶回来了,血又掉到临界值的话又能触发效果,然后主角再时不时的上个保护,太恶心了本来我的护卫是全防御的祭祀套的,后来我把他换了,

和魔灵召唤一样,速度属性是相当重要的,因为他的判定类似于阴阳师而不是口袋妖怪的速度判定,再加上主角是个相当吃技能的角色,速度快意味着能量多,意味着能把对面的重要角色秒杀。不过由于速度属性是固定加成的,s速度的可以不用太追求,当然有最好。

符文可遇不可求,前期史诗的可以留着,后期就分了吧,反正也就只能上5个角色。

还有竞技场匹配的应该都是人。。。一开始我总是赢我还以为匹配的都是机器人呢,后来被同一个人虐了三四次我才发现我错了额。。。那时候我没发现肉的重要性

可啦

然后昨晚又偷偷更新了两只新伙伴