可可爱爱何宝贝 物质与魔法 的评价

可可爱爱何宝贝
画面音乐运营服务耐玩度可玩性
小米Mi 11 Ultra
玩了有小一周了,挺喜欢这种类型的游戏方式,刚开始不断翻攻略,刷技能,刷装备,真的希望能正式上线。在这里说说一些玩下来的感受,后面会附加对应的一些小建议,仅以个人感觉:
1.翻过跟多攻略,以及大家的评论,兵力好似并没有想象中那么重要或许大家都没有觉得士兵很重要,都是主攻英雄利用英雄来推图,其实很想问问制作者们后期是否会平衡士兵与英雄,让士兵真的有所作用。从目前来看对士兵的提升以及技能貌似帮助并没有想象中的那么强。
2.肉鸽元素最大的乐趣就是不确定性和组合性碰撞带来的化学反应,而在测试阶段,我很好奇的是为什么幻境里的技能组合在玩十几次里面技能重复性有那么高,刚开始以为是没开出技能不会刷出来,但遇到好几个没开出的技能让我否定了这个想法,导致挑选技能最后甚至到8-90层都组合不出。
3.装备系统,这个好想吐槽真的,因为技能组合带来的收益远大于装备属性,所以很多时候大家需要的都是装备赋予的技能而非属性,那装备优势在哪里?多几百点血或是蓝量?还是几十点攻击防御或移速?可能一个极品紫装如果技能不好那收益或许不如白装合适技能来的好,真的,装备是提升英雄属性很重要的一环,因为除了升级英雄和副英雄,只有装备是最能体现出来的增强效果的。
—————————————————————————————
小建议
1.对应士兵与英雄,有个小建议就是如果可以,通过视频演示让各位玩家看到赋予士兵属性与赋予英雄属性两者各有各的优势,而不是主流一种,这样太缺乏游戏性了。当然如果打算是主英雄的话当我没说哈
2.随机不能影响游戏体验,如月圆之夜的“随机”会在某些关键key牌挑选后尽量会选择相似组合以便玩家有更好的游戏体验。比如前40层技能可以三牌中一牌与现有流派贴合,其余是其他流派,让玩家在前中期能有一定的发育。
3.装备是否可以当成一个突破士兵与英雄的口子呢?比如白装仅有属性加成不会太差,绿装蓝装会附加一条技能,与英雄自身增益有关,紫装,和金装会多一条对部队的技能加成,这样英雄自身和士兵都会有增益才不会让士兵那么尴尬,至于装备属性嘛,各位制作组大佬肯定更专业,我也仅仅抛砖引玉一下自己的想法而已,比如下面↓
武器(主攻击英雄与士兵副血蓝二选一)
衣服(主防御英雄与士兵副血速二选一)
鞋子(主速度英雄与士兵副攻防二选一)
宝具(主血量英雄与士兵副攻蓝二选一)
大致以上吧,我还会继续玩的,也会继续看大家的攻略的,我更希望看到不同的方式和打发,毕竟太过主流虽然容易过图但没有乐趣在里面还有就是开游戏的雪花❄️屏看的我眼睛疼死,不过我看作者评论说下周会改就不再说了,希望游戏能很快上线!加油!😆
物质与魔法icon
物质与魔法
9.1
不限量测试已开启
前往论坛
《不思议之英雄无敌》官方
非常不错的意见,我们会继续优化这些细节,下周就能看见我们对应的优化说明。
名字够长才好记⑧
回复 @游戏研究员: 1.副本中更换装备的体验太差,比如我要找个鞋子上的火球要把所有装备都要翻一遍,可以增加一个筛选功能吗
2.主城中不支持单件装备售卖这个设定很反人类,我要把所有看着有用的装备锁上然后再卖没锁的?商品后面设计个售出按钮有这么难吗?
3.游戏中新获取的武器装备没有提示标注,一般游戏不都会有个new或者新在装备图标上面。
可可爱爱何宝贝
回复 @游戏研究员: 制作大大加油呀,还是很看好这个游戏的,虽然有些地方美中不足 但相信都会优化的,最主要还是玩法是否能有自己特色,让玩家能不断开发各种套路,加油!
《不思议之英雄无敌》官方
回复 @名字够长才好记⑧: 嗯。装备部分我们也会优化。
翼腾
回复 @游戏研究员: 记得前两天群里有个大佬说了一句话:dnf之所以经典,就是因为有对极品装备的无限追求。而我们现在恰恰忽视了装备的作用,装备仅仅变成了技能的载体,当然目前在内测,dnf刚出时候紫色加技能的装备也很香,后边就陆续出厉害的词条装备。原谅我老是拿dnf举例,我知道这不是同类游戏,只是希望更加关注装备本身作用,希望游戏长久。
2022/1/24