影之刃2

影之刃2

《影之刃2》是一款由北京灵游坊软件技术有限公司研发,天津英雄互娱有限公司代理发行...

影一玩了很久,魅瞳(是叫这个吗。)出的时候玩的,那时候满级还是60.当时刚接触就惊为天人,爽快的连击感,值得琢磨的技能衔接,暗黑水墨风的画面,还有充满黑暗江湖气息的背景故事,还是国产,当时在我心里能媲美的手游也只有崩坏2.但是后来因为一些事情没有时间玩手机,再加上的确有点腻,就没有玩下去。后来萝莉出的时候回去看了看,说实话,回归福利还算不错,但是游戏内容没有什么大的改动,还是那几个日常本,还是那几个玩法,然而出了不少新的橙色心法,要做一个毕业的心法可能要好几个月。再加上玩家流失严重(我是安卓一区的,然而那时候出到七十多个区,全鬼了),玩了几个星期,索然无味,卸载了。毕竟玩老角色没意思,玩新角色你要更久才成型(而且玩过的就知道了,萝莉的技能区别太小,可玩度远远比不上老角色)。

影2传出消息的时候,我是比较开心的。毕竟现在时间比较多,就算是和1一样的坑人力度,大概也是追的上的。我也看了影2的演示和测评,也看了梁其伟的生平和关于影2的访谈。游戏本身质量是过硬的,对影1出现的问题进行的反思也是对的,问题就在于游戏内容和经营策略的把控上了。(当时脱坑的时候就感觉出的新角色和心法太敷衍了,现在想想可能是打算捞一笔跑路,做影2了)

关于骗氪的问题,没有游戏不骗氪,只是力度问题,当然1的确挺严重。中国玩家大多不缺钱,而且不缺钱的大多不是傻子。专门赚傻子的钱和赚所有不缺钱的人的钱,哪个更划算一目了然。对于玩家来说,一款每个月都心甘情愿冲月卡玩上一两年的游戏当然比一款冲完328就进入贤者模式然后卸载的游戏好,然而现在国内的厂商大多都是希望做出后者一样的游戏,即使是愿意做前者,也会被后者挤压生存空间。游戏骗不骗钱、赚不赚钱我们无法改变太多,但是我们可以决定这是好游戏还是烂游戏。

按照上一作给的评分:

骗氪力度 四星

总体 四星

舰娘改变了我对页游的看法

影之刃改变了我对国产手游的看法

希望这一次不会让我太失望。

(写的很累。。赞同的点个赞吧谢谢)

改三星了,大家自行体会吧

• XiaoJoker

开放测试了。。。瞬间多了十多个赞_(=з」∠)_嗯?

• XiaoJoker

删了一堆东西才装上。。。明天或者后天会写个此处测试的感受吧

• 上天的小鸡仔

大兄弟,来崩3搓两把吗

• DarkZ

影1其实严格来讲,网易的监造让那个比东西变成了垃圾。所以影2才要由灵游坊自己来做的 毕竟 要挽回口碑 打造雨血系列

• 切尔西笑脸猫

写得好,但是貌似游戏收费?