蛋蛋军团 的评价

逝
华为Nova 2 Plus
收回前言,我很替你们庆幸tap最低只能打一星。
我相信游戏的好玩程度是有时效性的,就好比我之前玩球球,很久以后再回去玩就觉得没之前那么好玩了。
我是看散散的视频才过来关注这个游戏的,我认为和我一同因为up主推荐来关注这个游戏的玩家不在少数。可是亲爱的,这是几个月以前的事啦,我不知道其他人,反正我觉得这个游戏【好玩】的印象已经模糊啦,不说别人,就谈我,我已经完全不想再等下去了。
啊还有手游的更迭应该是很快的吧,有着独特创意新颖类型的游戏现在也不少,玩家的流量也在逐步被这些好游戏瓜分,我相信更多的玩家比起一个【有生之年】还是更愿意去选择类型相近而且同样有趣的io游戏吧。
玩家流失这事别不当回事,敲敲警钟带带脑子吧,我相信你看到这时候肯定会在心里头说【上面这玩家说的什么破烂玩意这些我都知道还敢在我面前瞎说,安卓我们会出的又不是不出,这玩家可真够主观臆断火气大的!反正安卓正式发行后看到预约短信肯定又会屁颠屁颠跑回来玩的】是,我火气是大,可能上面的话有bug,但我说出来了啊,比你这种畏畏缩缩连放都不敢放的好吧。你要真有本事,就别扯什么正在开发正在开发,给个准信,时间订后点没关系,按点发就行,玩家不是等不起,是你这种一拖再拖不爱玩滚的态度着实让人窝火。
就说这么多了,以上言论仅针对这个游戏,如果你下个游戏好玩我会像孙子一样颠着脸跑回来继续玩的,如果有缘,下游见
洃笺
+1因为散老师过来的,,但是。。。_(:3」∠❀)_
莫比乌斯环上的蚂蚁
说得好,就算他出了我也不会玩了
《蛋蛋军团》GM
嗯,能看出蛋友们的怒火与委屈,我们在安卓之前提前那么久发Ios,却不给安卓一个准信确实是我们的过失,我们深感抱歉,等安卓确实上了会给大家一个交代
2017/7/31
山上来了个虎大王
回复 @蛋蛋军团GM: 所以……还是没有给一个准信
2017/8/1
刘小姐
这官方也就这样了,我也不想预约了
2017/8/1
可爱
+1看散人玩来的
2017/8/2
春风
同样是看散人过来的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
2017/8/3
吐司蛋卷
我也是散人那来的!
2017/8/10