龙族世界

龙族世界

凡王之血,必以剑终! 江南正版授权,唯一学院风MMORPG《龙族世界》手游倾情上...

三星给游戏。

游戏没什么好说的,可圈可点,相较于市面上其他同类型游戏,它也是有优点的,例如装备继承等级和星级,这个让我很惊喜,它也有不足,服务器、建模、剧情……的确是该有的缺点他都有了,也的确是不氪金就不怎么样。

当刚得知龙族要出手游的时候,我期待的游戏类型的确不是这样,而大部分文学作品或是影视作品被做成游戏后,都是这样的。

失落是有的,但不妨碍我公正的看待这个游戏,他还不成熟,还有许多需要改进的地方。

但我要给评论里前几个把这部游戏评的一文不值的玩家,全部评一星。

尤其是那些指责江南的。

因为龙族而玩这个游戏的人大约占大多数,这个游戏并没有比同类型其他游戏好到哪里,但它并没有大的硬伤,可是他的评分很低。

因为那些对龙族有情怀的玩家期望值太高,因为爱龙族,所以希望这部游戏可以令人惊艳,让人眼前一亮,希望它可以像龙族一样给我们震撼。

可是他没有。

所以这部游戏就是垃圾么,就只值得一星么?就因为他没能做的比别人好么?

评论里面我翻下去,全是再说龙族这部小说和江南的,我没有见到哪一个是因为这个游戏的硬伤而给出那个一星的。

嗯,这个也没事,因为这游戏的确不咋地。

但是,容我笑一下,那些因此指责江南的都是什么脑回路?

这游戏的确是由龙族改编的,但是制作方面和江南有半毛钱关系?他不过是授权了而已,这游戏的质量如何,还原度如何,都是运营商的事吧,和江南什么关系?

嗯其实如果这个游戏很完美,大家都很喜欢的话是不会有人说江南的,我记得刚得知要做游戏的时候都挺开心的啊。因此迁怒的,失望的,未免有些不理智。

很多人说龙族商业化了,我不做任何评论。

我很爱龙族,我个人来说,我并不介意它是不是被商业化,我在意的是这部作品。

我并没有失望,四部了,我最爱的是龙三,可我并没有认为龙四的剧情没有三那么跌宕起伏,人物的改变什么的就意味着这部作品不好,它也有亮眼之处,龙四更像是明妃自己一人的沉淀,也是很重要的铺垫,它在各方面都没有让我失望,事实上,各人有各人欣赏的东西,你不喜欢这部作品,并不意味着他就不好,这种想法太过片面,并不理智。

那些指责江南的,我想他依然是一个好作者,我觉得一个作者希望自己的作品能被更多的人知道是无可厚非的,没有指责他的必要。

我并不觉得惋惜,我想我依然像从前一样期待他。

江南他做了很多事,他有很多身份,但作者这一身份,他做的并不差。

• 琉璃

不怕江南写不好,就怕他不写了啊,入坑了的该怎么办。至于游戏,既然它有胆选择借势龙族这个ip,就要做好被龙族的读者诘难的准备。龙族很优秀,它的读者对其衍生的游戏,电影期望也很高。如果都是像这样敷衍了事,不如不做

• 黯瞳

以龙族噱头吸引人进来却依然是披着外壳的游戏毫无想去玩的想法,说得不好听纯做一款游戏出来就行,以这个ip吸引人又毁这个ip我觉得我给一星没有任何问题

• 黯瞳

就像大刘的三体,现在搞得大刘声明电影与他无关了,难道三体拍成了烂片就不会有人骂大刘的选择不对?

售出ip后的确无法把控,但说得不好听一点,有时你还真得为这种事情背下锅

摆渡人度人度己,我不喜欢

因ip吸引人,又怎么不能承受因为觉得毁ip而被骂了?

• 悟雨聆风

大刘是谁

• 翟九点

会写下去的哦,微博7月14日有说亲爱的乡亲们,来年会为你们写书的(原话)