白夜梦、 伊甸启示录 的评价

白夜梦、
红米 K30 Pro
第一次参与一款游戏的一测并留下长评ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
1.立绘真的非常不错!(要是再涩一点就好了qwq。不许瑟瑟!o(´^`)o)虽然如此,立绘反而间接成为了你们的扣分项。为什么?因为立绘真的太美了,而某些角色建模却拉了胯。但也并不是不能看,只是希望能更精美一点。
2.剧情方面,由于是一测,剧情我没仔细看,等后面测试或者公测再认真看,保留一点新鲜感。但还是得说,跳过剧情会给一段剧情概括的文字,这点非常好评!
3.关于自动作战。由于角色后期培养需要大量的素材,所以不得不去重复刷关卡。不出扫荡或是多倍挑战我是理解的,毕竟为了用户粘性。可好歹也优化一下AI吧,角色稍微扣点血,奶妈就疯狂开奶,这AI比瞳还关心我是吧?再不行,就开个三倍速呗,不至于那么拖沓。
4.优化问题。实话说玩你游,发热以及耗电堪比最高画质远行隔壁的某三。不过考虑这是一测,我也可以理解,希望后面可以优化好吧。
5.bug问题。玩了大概一个星期,比较大的bug基本没有遇到过。让我有印象的就是联机挑战那一块在切换为单人挑战后,系统会为你自动上阵上次单人挑战所用的阵容,当我点进去修改阵容后回到挑战界面,角色模型会出现消失的情况。再一次进入阵容安排界面,上场角色的链接角色的图标也会消失(实际是存在的,只是没有显示),这个问题对阵容调整还蛮难受的,官方修修。
6.角色CV方面。希望可以像某双,放一个角色语音界面,提升亲密度开放多一点语音,可以反复听角色的某一段语音。(才……才不是为了无时无刻地听瞳的阴阳怪气呢)
就写这么多吧,期待二测!
《伊甸启示录》官方
建议都get到啦~不过,其实6是不是才是你的真正目的(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)
白夜梦、
回复 @诺拉执政厅发言人: 被发现了呢o(´^`)o