Akaya 梦间集 的评价

小米5S
忍了两天忍不了了,偷开活动不发公告吃流量很得意?暗调概率这种事都不想说了。发自内心的心疼那些从首测坚持到公测还一个劲宣传安利的玩家,这游戏不值得,你们辛苦了。
——————————————
漏了一点最重要的,感谢每把武器的文案与丰富设定的工作人员,仔细看图鉴就能看出都是有所考据和完善的,然而官方这尿性,可惜了本来备受期待的特色。
——————————————
一星给立绘,一星给配音,还有一星给努力安利宣传的玩家。游戏里的问题基本都提到了,那就说说游戏外的与个人看法。
公关能力。几次BUG后官方的公关与交流能力,着实让我意外。不知道的还以为是哪里来的新人小作坊工作室,这个公关能力让人看着好气又好笑,解决问题的能力和方法也是让我感觉仿佛是在搞笑。顺便官方马后炮看多了,像这个官方一样如此理直气壮狗屁不通的公关能力,迟早逼走重氪玩家。
再者玩的手游也不算少了,梦间集给我的感觉就是大杂烩。从一开始的特色玩法到现在就是各种手游的既视感结合体,连自身固有的特色也被舍弃,可玩性除了肝,没有任何意义。
然后是整个游戏。卖点是立绘与配音,然而角色互动低到让人发指。还有所谓的皮肤,不是吐槽,剪影就能看出只是二开以后加了点背景,连形象改动都没有,确实服气了。还有设置,第一次没找到缓存数据清理的时候差点以为游戏出BUG了。这样游戏本体随着更新越来越大,然而玩家并不清楚什么是无需保留的数据,无法进行清理。三是背包系统,同设置一样,算是玩手游这么久以来第一次碰见的,无法查看携带物品,无法主页查看经验剩余,全靠计算。还有最最无语的新手指引,有不如没有,只能这么说了。
还有很多,之前所提及的除了扫荡系统有待再论,大部分游戏中会有的不足之处,这个游戏已经占全了。多嘴一句,官方你开心就好,真的。
小张胖子
楼主你真逗,完美要什么公关能力?会吹就好了,楼主你难道不知道?我国网游宣传虚假广告(广告跟游戏完全没关系),这种营销策略的鼻祖,就是完美世界
辛弈
同意,而且灵犀领悟好麻烦,还要两只手,话说自己的战力自己都看不到貌似?我反正都是搜索好友搜自己的ID看
画个飘飘
楼楼说得好,要不是为了立绘和配声,我也不去玩儿这个游戏。
伊卡洛斯
立绘和配音撑起一切。
Akaya作者
回复 @小张胖子: 这么厉害,我基本没玩过完美代理的网游
Akaya作者
回复 @辛弈: 战力在编队界面可以看到
小张胖子
回复 @Akaya: 完美基本上是自己做游戏,但是除了他的第一款同名游戏《完美世界》,其它游戏都是他主负责人爆料的游戏玩法、游戏内容,跟后来做出来的实际游戏,完全没有关系,很*的
龙泽
回复 @辛弈: 灵犀一只手就行,我在夜神玩的,实测
停留时间最长的点为起始点和终止点,先把一只手上的三个点连完,记得要回到起始点,然后不要断,连到另一只手的起始点,再连完三个点,最后回到这只手的起始点
小哥身体软得像个女人
没有背包真的烦
rairu
回复 @辛弈: 没错,总战力我都是搜自己id看