硕大的浪神 盖娅互娱 的评价

硕大的浪神
总体
小米MI MAX 2
说实话,盖娅最有争论的就是自由,那我也就表述一下我自己的看法——
1.自由1废了,虽然你现在去玩还能匹配到人,但基本你把把都会超神,这有点让我怀疑这游戏是不是只有我和电脑存在着。关键自由1也有很火的时候,但被某讯的某某荣耀压了下去。关键主要的问题在英雄设定上,有很多英雄太BT了,你根本就拿他没办法。而这个是没法改变的,毕竟一代版本一代神,可是盖娅根本就没改(可能改的不明显)。而某某荣耀就做的很好,虽然充斥着小学生,但版本改动比自由1有良心。而自由2也是,英雄无解,这个问题又来了。
2.当初自由1有个奇葩的系统,就是除了人物皮肤之外,还有一个东西,武器皮肤。(之后内容为本人个人看法)我觉得,这个可能是一个吸引人的噱头,而且也是捞钱的好掉下去,我之前就买过。而自由2也照搬了,当然自由2看起来更良心一点。
3.对新手待遇有点差,新手教程有时不易看懂,而自由2就没有了(只是体验服,之后应该会有)这时候老手们虐菜的时候就来了。
4.匹配机制,这个。。。。。玩过的都知道,一人匹配到对面5黑是什么感觉(爽歪歪)
5.配置问题,自由1刚出的时候,你没有一个好手机你根本就带不动这个游戏,而自由2这一点做的还好
6.最后一个就是我对自由2的看法,自由1被某某荣耀碾压,也因为不完全的更新而堕落,而自由2就是盖娅出来与某某荣耀对抗的产品(个人看法),但是,凭某某荣耀在手游这一行业的地位,基本没有什么希望去对抗,而且我觉得自由2有点偏离moba正宗的对抗了,你也不要说什么娱乐模式,虽然某某荣耀也有,但玩的人没有正宗玩法的人多。那在看看自由2的设定,游戏后期的血投(我愿意这样叫),打野怪获得变态的buff。虽然玩法创新,但如果这样一条道走到黑。。。。。。。。。我觉得虽然可能会招揽很多玩家,但是moba游戏的初衷就被毁了。
7.再总结一下自由2的好坏
好——1.氪金少,可以货币互换
2.玩法创新
3.画质一流
4.情怀
坏——1.成也创新,败也创新。例如血投,会让顺风局变成逆风局,很容易让人弃坑。
2.英雄无解
3.皮肤无加成(这个无伤大雅,我觉得不重要)
4.与自由1不同,让老玩家很别扭
5.游戏的很多机制会让人操作不顺
总结:这不是在黑自由,只是真实的情况,要说为什么自由会堕落,就是6个字——天时,地利,人和。某某荣耀,在自由低谷的时候,通过腾讯的平台(虽然就是腾讯的),并通过腾讯的庞大用户群,碾压自由。然后自由就开始自暴自弃下去。反正,自由,可能会消失,但不会消失在我们心里,虽然他堕落了
奶猪
硕大的浪神
所以说啊
2017/8/2
我...
席拉炒鸡变态,1打五没毛病,脆皮见了就是跪!
2017/8/4
skr郎
自由二弥撒你去试试
2017/8/4
Drachem
改版前的阿道夫才变态(▼皿▼#)
2017/9/16
I