散人丶化肥 我叫MT开荒团 的评价

魅蓝Note 5
大家好,我是哀木涕一区龙门镖局公会的散人丶化肥,首先我是这次测试才入坑的,我先说这款游戏的几个优点,一,这个游戏若不是追求极致的话你是可以不氪金的,公会里有不氪金的大佬,每天做任务下副本,该咋打咋打稳稳的坐到联盟第一战士,可能有些人会前期买一套商城传家宝提战力,但是各位是不要慌的,因为那套装备是不能镶嵌宝石的,所以大概40级左右也就是第5天就会被淘汰,所以大家不要太担心氪不氪金的问题。二,游戏的副本做的很好,和市面上的一般的游戏挂机副本不同,这里和wow副本都需要走位和拉怪,仇恨,血量,等操作意识的。三,在野外是随时能和部落/联盟搞事情的,(ps:虽然我被虐的很惨)四,游戏里面的人都比较友善的,聊天也很聊得来,总体游戏氛围不错。 接下来说缺点
一,游戏里的bug还是很多,但不是很影响游戏体验,二,挂机系统喜欢去自动打敌对阵营,有时候挂着野外怪就死了,略烦,但是在挂机系统里把选敌方角色关了会好很多,虽然有时候也会自动打,三,游戏的战场系统稍微有点乱,人太多啦。四,不是猎人也有宝宝,虽然总体上兽王的宝宝更多伤害更足,但多元化的宝宝也能把各种角色各种宝宝配合起来。五,就是金币完全不够用,大家金币能省就省。最后希望大家玩的愉快,龙门镖局公会会在不返利的第一个区重整旗鼓,希望各路大佬,萌新踊跃加入哦,入会联系扣扣1378369400
《我叫MT开荒团》官方
感谢您对游戏的支持,欢迎不删档继续体验
2017/7/27
回复 @游戏管理员: 希望把bug修复一下
2017/7/27
三谋攻略君
QQ是不是留错了?搜不到人哇
2017/7/31
散人丶化肥
回复 @三谋攻略君: 没留错,你加群吧欢迎加入我叫MT开荒团备战公测,群号码:558103911
2017/7/31