没办法基本都是大学生造的游戏。

他们只为钱,做好游戏就卖掉不管。如果我没记错他曾经卖给过tx代理的《神枪手》FPS网页射击游戏,高度还原cs,但是你们就是够穷的,宣传不够两个服务器不超过400人,2013年你们卖个tx,到2014都经常更新活动,但是2015年新春过后还是2014圣诞活动,难道我穿越了?之后两年一直是停留2014年,然后我去看了,原来你们是这样子的,拿到钱就不管,然后2017.3.24就关服了,还撑的挺久的,买个两年代理合约,到期就关,好歹你们也打些广告就不用那么qiong酸了,有能力做游戏,没能力经营🙃

Replies

是啊,我第一次玩剑与魔法感觉贼不错,可惜永远找不到分享什么的,给个分享链接应该不算太难吧比较期待

• ♛選中1616♬

他们做的网游都是比较有前途,游戏都做的好玩有创新,就是找不到投资商,然而当时最厉害的就是腾讯,所以也迫不得已,卖了之后,自己就爱管不管的,放弃了,还有当时FPS游戏竞争很强,cf,枪林弹雨啊,这些开发商几乎都在血本打广告,但是谈们成了,而这款游戏我也就是在qq空间找到的,发现还真的很好玩,就是可以不开外挂子弹穿墙,生化女皇头上有标识,那时我就冲了8块,拿了那时很厉害的***,对着那生化女皇标识的下方一枪爆头死掉,那时我可能是第一个发明这种方法的人吧,很多人被我无缘爆头击杀就骂我,但是那游戏就是这样,我找到了游戏技巧,就好像现在的cf也可以啊,还有我去研究了好多张地图,卡狙击点,瞄准沙漠的墙上土匪那队的某个一个角点,一枪开局立马穿杀一个人,我教了我战队的几个人,他们都会一点,但是这样虽然让对面不好,但是这游戏的我喜欢特点之一吧,自带外挂效果的游戏,之后就花了88块抽了一把黄金***,比***还流弊,穿的更远,可惜了,合同到期,腾讯赚不了钱,就闭了这游戏,我留了几张这款游戏的截图,可能以后别人问我玩什么游戏,我说《神枪手》,不会有人知道是什么游戏,可能你们玩逆战啊,cf cs等游戏,在那年给了我很好的游戏体验,在我心中是满分的,如今只有惋惜,是好游戏,却败在代理商,故意埋没这游戏!!

• 九歌

我就说嘛,小学四年级的时候玩的现在初三了来找一下回忆过去发现找不到了。。。

• ♛選中1616♬

我以前经常玩 就是喜欢这游戏的瞄点穿墙杀人 爆破一开时 就击杀一个人 不是什么挂就喜欢这样的感觉 对着那么厚的墙一枪过去对面沸腾 个个退出游戏

• 特雷妮娅

首先我们虚心接受大大的意见(✪ω✪)

在制作上我们会虚心学习,不停前进

当然啦~

有任何更好的意见大大可以与小编妹纸在线沟通(^_−)☆