王者远征(Clash of Majesty)

王者远征(Clash of Majesty)

真实呈现史诗战斗场景!《王者远征》是一款以城市发展、英雄领军野外探险和联盟领地战...

水军多的要死我就不说了,宣传吗,我说一下我作为一测玩家的体验,首先,游戏gm说画面堪比泰坦黎明😂,游戏战争方面完全自控,我信了,于是我天天在开测前帮忙宣传拉人,等啊等,一测开始了,果然。。。很好很强大😂.

开测前激活码抢的昏天黑地也就不说了,时间到开测时服务器居然崩了。。。没错。崩了,一共测试人员三百人,上游戏,结果服务器崩了。。你在逗我,我从没见过一个游戏刚测。试就要维护因为服务器崩了。。哈哈

然后晚上终于正常了进游戏,容我讲个笑话,一个游戏是静音的你们玩嘛?,没错没有bgm,没有配乐,玩闹呢?我向客服反应,客服说测试吗,总有各种各样的问题,呵呵,你再逗我?没有声音诶,这算小问题吗呵呵

然后是画面,什么和泰坦黎明一样,怪我太天真,完全就是随便几个贴图没有3d建模什么也没有,屎一样的画面,和以前的国产坑钱游戏没有任何区别。再说战斗画面,说好的自己控制呢?还是自动打,而且战斗画面无法跳过,我就呵呵呵呵呵了,不让控制还不让跳过,看你那粗裂的小人蹦来蹦去吗?和说好的完全不一样,我向gm反映了如上问题,他语重心长的和我说,兄弟,我们这个测试版本是最早的开发版本,0.1版,在国外上线的都是2.几版了,完全可以说是两个游戏,你的这些问题都不是问题,我们光加拿大服就每月2000万美元的流水,国内一测就是测试下服务器,二测就上新版了,你要的都有,好多公司什么腾讯,网易花钱买我们游戏代理权我们老板都不给呢。

于是。。。于是。。。听君一席话,如吃十年屎啊,哥们,你在逗我?

果断卸游戏,退群,删好友

画面,两星,声音无 客服 骗你玩 玩法 急死你

服务器 崩着就习惯了 综上,谁脑残谁玩

任玩游戏

首先非常感谢对我们游戏的关注,但王者远征游戏还处于国内首发测试阶段,不存在国外开服情况,您可以是和其他游戏混淆了的。另外游戏中是有战斗跳过功能,作为策略类游戏我们也是更加注重策略的玩法,初期阶段并没有开放太多功能,敬请期待我们后续的版本和公测的,谢谢。

• Ubisoft

同款手机

• 死尸累生死郎

忍不住笑出声,,心疼楼主一秒

• black Air

用把和你们客服聊天的聊天记录截下图发给你看嘛😄

我也不是什么无脑黑,这些都是我亲身经历的,当初以为是良心游戏天天义务帮忙发帖子宣传,只是你们让我们这些玩家失望了而已,所以很客观的将我的所见所闻讲出来供大家做个参考,要是有人认为不实也可以当我胡说八道。😁

对了,最近我的一位还在坚持的朋友又告诉我一个消息,游戏跳票了哦(笑)

不过嘛,一般官群里说的都不靠谱呢,大家可以坚持的,加油!

• Depression

心疼楼主 我忍不住笑了

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协