多 宝 SimCity BuildIt 的评价

多 宝
2017/7/24
华为Mate 7高配版
耐心,耐心,耐心!写给新手!1:控等级,这个最重要,很多人都是没打好基础而极度缺乏资源导致瘫痪。前期少立房子,3个左右足矣,先把房子等级升满,然后适当再立1-2个房子。每次快升级时注意经验条,点一下左上角的等级图标,会提示你下一级会解锁的建筑及设施,如果现有资金不足以你在升级后做好新的公共设施,请停止升级房子,攒够钱再升。切勿盲目提升等级,不然你会长时间处于缺乏资源的被动状态(绿钞党除外)。2:人口提升,交易行跟全球贸易中心是需要人口数而开放的,越早开放越方便你买卖所需材料来发展自己。光靠升级房子提升人口并不显著,而且控不住等级。所以要多做公园,公园提升人口特别快而且几个公园在一起效果是叠加的,摆设得当5级左右人口随便破万甚至更高,前期人口高还可以提高每日税收跟开放船厂。3:小常识,每次新建房子提前看下供电供水等供给会不会超出负载,做好预算!提升道路升级时如果资金不足,是初始道路的话可以先铲平该路段,然后重铺。解燃眉之急!升级房子时所需材料比较苛刻的话,花30分钟重置吧!系统及成就送的绿钞不要乱用,留着增加五金店建材店等的栏位比较值!交易行买完材料记得在对方城市完整浏览一遍,多数会有气泡,点击可以领取材料包!每天记得去好友丹尼尔的交易行把所卖物品全部买下来,不买对不起这价格。 好了,就写这些吧,这游戏很不错很耐玩,有耐心玩的好的成就感十足!普通玩家无论那种玩法前期都是缺资金的,都得勒紧裤腰带过日子。我所说的控等级不一定就能适合你,至少我这么玩过来资金压力不大,所以我写出来给刚入门的新手一些参考,上面有一点能帮到你我就很欣慰了!本人等级也不高,只能写这些比较基础的东西,献丑了! 最后,能看到这的你666!