太阳骑士团成员 三国罗曼史 的评价

太阳骑士团成员
红米Note 3
嘛……玩这游戏也有两个多月了,我来说说我对这游戏的看法意见和建议
1:这游戏前期制作的法师根本不像法师,怎么看都是卖萌的,就当下,能输出的法师并不多,但是能输出的法师基本现在都是变态级别的。
2:优化方面,我希望武器方面增加武器合成,两把同星武器合成将会随机生成某种同星武器。为什么我这么说呢?我现在仓库不下十把三星长兵武器,但因为没有多余的枪兵,所以根本用不了。
3:这游戏的战斗平衡还是很不错的,我为什么这么说?因为在这游戏中没有最强将领,最强队伍,只有最好搭配。只有你搭配好才能克敌制胜,虽然现在天梯都是法师爆发流,但我还是要赞一波这破游戏的平衡。
4:我希望嘛-_-||这游戏能出个木桩系统,等级跟打活动副本一样,有初级中级上级极上地狱难度,以方便测试各种数据。当然进入木桩系统不减体力,可以有好友支援,木桩系统被任何兵种克制,木桩系统分为有倒计时和无倒计时,(方便比较某团队或某角色一下或一段时间的伤害,奶量,削防+攻)
5:同样是意见建议,希望这游戏能控制角色的输出对象,至于为什么希望出可控输出对象?比如弓兵,一般情下弓兵只打最远单位,但有时候战斗需要,我必须要她打某近战单位,但因战斗特性,想让她打近战单位必须位移,有但有时候位移了,也未必达到想要的效果。至于怎么可控法?很简单,当你想让某输出点输出某单位时,长点某输出点,进入子弹时间后,只要你用另一只手点击你想要的输出对象就好了。
6:希望游戏角色的技能能偏向一点三国志或三国演义-_-||或许这个有点多管闲事了,但你们给赵云个狮吼功大招我真有点尴尬,来个7进7出不好嘛……比如大招一格能量,两格突进,可以攒五格能量。
7:战斗系统和剧情都挺不错,一张终身卡都能玩出很不错的成就,总体来说还是款很良心的手游,希望罗曼史能越做越好。
12号公测了可喜可贺。
Amelie
熏疼法师!