Nemo 武侠 的评价

Nemo
2017/7/21
本来我就是看看,并不想说啥,但是看到开头跪求你别玩,我就进去试了一下,然后才发现,真的是跪求你别玩比较好。
我算是比较喜欢武侠游戏,也比较喜欢文字游戏,论剑、放置江湖也花了不少钱了,但是这个游戏我是真的一点没有花钱的冲动。
或许开发者会出来说,这款游戏真的不适合你玩这样的话,但是我想说你连客人进门都不让何来消费一说,不说其他的开始说游戏的弱点。
1、界面乱,我承认你是文字MUD,但是文字MUD并不是代表你的界面UI可以这么乱七八糟的放,开始游戏的界面水墨风格非常棒,但是进入到游戏界面就一脸懵逼,这是啥?除了上下两排的按钮,其他能点击么?拜托,麻烦你们UI上面上点心,你看上下有两个活动中心,界面跟下方按钮各有一个打造,你要这么多来干嘛?你能简化一下,排序更好么?
2、故事性,文字MUD,文字MUD,文字MUD,武侠,武侠,武侠,重要的事情我都说了三遍了,综合理解这是一个武侠的文字游戏,对吧?没错吧?那矮人战士是什么鬼?鬼是什么鬼?你这确定是仙侠玄幻而不是武侠吧,还有一个就是皮屑、脚趾啊做个修改,小公司生存不容易,就不要去挑战光电总菊的权威了,OK?
3、洗髓,大家都说的一个事情,点一下1元宝,这本来没啥,但是我1级40内力,20外功,洗髓之后5内力,1外功,(黑人问号脸???)。开发商解释说,虽然变低了,但其实基础是提高了!!!WAY?你这个游戏里就没有其他属性界面,都放在主界面一目明了,你告诉我有基础属性,喵喵喵,我一定是玩了一个假游戏。
4,付费,我觉得做游戏肯定是要赚钱的,别跟我说这是情怀,如果为了情怀,那就一丁点付费都不带,对吧。但是你这个引导付费也太赤裸了,页游学来的?
总体上来说,游戏还挺有意思的,因为论剑放置江湖要操作太多,这个比较好,不要自己动手看着自己的角色一天天成长为武林高手,但是游戏本身还需要做很多优化,希望开发者能沉下心来,用心优化产品本身。